Малышева о возвращении в Кузбасс: «Я мало похожа на сумасшедшую»

Телеведущая Елена Малышева не хотела бы возвращаться жить на родину — в Кемеровскую область. Так она ответила студентам-медикам.

Известная телеведущая Елена Малышева выступила перед студентами в Звенигороде на Зимней медицинская школе Sechenov.Pro , где собрались финалисты Всероссийской олимпиады Я — профессионал . Одна из учащихся спросила ее, не хотела бы она вернуться в Кемерово, где родилась в 1961 году (видео опубликовал Открытый город во ВКонтакте ).

Слушай, ну я же мало похожа на сумасшедшую, правда? Кемерово я очень люблю, по всему люблю, — оговорилась Малышева. — Последний раз я, к сожалению, была в Кемерове, когда произошла эта трагедия в „Зимней вишне“, там заживо сгорели дети. Это был первый пожар на моей памяти, где в больнице не было ни одного обгоревшего человека, ни одного человека с ожогами — все просто закрытые и сгорели. Ничего страшнее нет .

Малышева планирует приехать в Кемерово 15 февраля, чтобы обсудить проект онлайн-поликлиники.

Я хочу сделать в Москве сделать центр онлайн, а следить за людьми в Кемерове, — рассказала студентам телеведущая. — Хочу показать по телевизору — здесь уже не надо доказывать, что уже можно в любую дыру — там не нужны врачи, врачи могут в Москве сидеть и за всеми следить .

На рекламной символике мероприятия, на котором выступала Малышева, были заметны слова: Россия страна возможностей .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #2     +8  

    Недооцениваешь ты себя, Елена, ты натуральная сумасшедшая. И Россия - страна возможностей, сейчас только для таких, как ты.

    ответить  
  2. Владимир     #3     +6  

    Малышева имеет гражданство США и требовать от неё патриотизма не логично. Сын у неё давно там живёт. Непонятно, зачем таких держать на центральном канале.(((

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    АНТИФА - ПУТИНУ. Сегодня 09.02.2020 (в Администрацию Президента). ~ Предложение. ~ Добрый день, Владимир. В ходе всенародного обсуждения поправок, выдвигаемых по твоей инициативе, предлагаем пересмотреть сам алгоритм их выдвижения, исходя из приоритета ТРЁХ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПОПРАВОК, без которых все остальные - не имеют никакого значения для Народа России. Итак: ~

    ~ 1) введение понятия "идеология России" в формулировке: ПОСТРОЕНИЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СОЦИАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА НА ОСНОВЕ РАВЕНСТВА ДЛЯ ВСЕХ - ПЕРЕД ЗАКОНОМ И В ДОХОДАХ.

    ~ 2) введение понятия КРАТНОСТЬ ДОХОДНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, принятой Народом на референдуме в виде "Единой зарплатной сетки для бюджетников" - с разницей в зарплатах от президента до последнего рабочего не более, чем в ТРИ РАЗА (эта сетка и будет являться реальным воплощением справедливого распределения Бюджетного Зарплатного Фонда России). ~

    ~ 3) подтверждение приоритета общенародного (государственного) статуса - над частным, и безальтернативного приоритета интересов большинства - над интересами меньшинства. ~

    ~ Всё. Все остальные ваши т.н. "поправки" не имеют для Народа России никакого значения, ибо не приближают наши мечты о реальном социальном государстве - ни на миллиметр. Все "поправки" должны исходить из этих ТРЁХ, как ветви из ствола. Если не будут приняты эти ТРИ ПОПРАВКИ - остальные не имеют никакого смысла.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Геннадий Зюганов !!! Почему ты забухал? Обещаю тебе, если ты начнёшь выдвигать требования, которые и должны исходить из твоего рта - народ тебя поддержит ВНОВЬ. Ты должен, ты обязан потребовать ВВЕДЕНИЯ ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ СЕТКИ ДЛЯ ВСЕХ БЮДЖЕТНИКОВ РОССИИ - от президента до рабочего - с разницей не более, чем в ТРИ РАЗА. Как это и было в СССР. В СССР в правительстве Косыгина министры получали не более 720 руб, рабочий получал 150 руб. Разница в 5 раз. Сегодня министр Силуанов получает 1,7 млн руб, а медсестра в салавате 11 тыс. Разница в 150 раз. А ты. именно ты, Геннадий получаешь на карман 450 тыс (и это без льгот и скидок). То есть ты, как ПЕРВЫЙ КОММУНИСТ РОССИИ получаешь в 45 раз больше медсестры. А КОММУНИСТ ЛИ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ? Ведь ты это покрываешь уже 28 лет. Тебя же в Гулаг давно пора отправлять за приспособленчество и пособничество буржуазным идеологам. Ведь ты - просто болтун, банальный болтун. Откажись от своей зарплаты, потребуй зарплаты депутатам не выше, чем в 2, 5 раза выше медсестры (потому что в 3 раза - это уже будет президентская зарплата). Чего же ты молчишь, хамелеон?

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    СМОТРИТЕ ТРАГИ-КОМЕДИЮ СЕРГЕЯ СЛЕПАКОВА "Домашний арест" - вот это и есть раальная картина России за третьим кольцом МКАДа. Молоток Слепаков, совесть есть у мужика.

    ответить  
  6. Ольга     #7     +4  

    Пора уже понять, что есть гастеры из Азии и т.д., а есть гастеры около Кремля. Там естественно заработки побольше, чем если бы они работали в США или в др. Странах.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Малышева, ты к сожалению, дура. Лозунг должен быть реальным : РОССИЯ - СТРАНА ВОЗМОЖНОСТЕЙ, УПУЩЕННЫХ НАМИ В 2018 ГОДУ !!! Привет, российские дебилы-диваножители !!!

    ответить  
  8. First Provost     #11     +1  

    Вот такие они - приезжие на ПМЖ из других мест. Это, практически, всегда не самые лучшие представители человечества, потому что, двигает ими тщеславие и корысть. На своей земле они делать ничего не хотят, а хотят приехать на готовое.

    ответить