«ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПРЕДЛОЖИЛА НАГРАДИТЬ АЙРАТА ХАЙРУЛЛИНА ПОСМЕРТНО

Замсекретаря Генерального совета Единой России Александр Хинштейн заявил, что гибель Айрата Хайруллина - большая потеря для Госдумы и для Татарстана.

Айрат Назипович работал в Комитете по аграрным вопросам, а в прошлом созыве был первым зампредом, очень активно работал в своем округе в Республике Татарстан. Благодаря его усилиям и инициативам появилось много новых социальных объектов, школ, больниц, объектов инфраструктуры , - отметил депутат.

Также он напомнил, что Хайруллин был инициатором большого числа просветительских благотворительных акций.

Было бы справедливым посмертно представить Айрата Хайруллина к награде Татарстана, тем самым дать оценку его многолетней работе в Госдуме и в республике, итог которой так трагически теперь подведен , - приводит слова Хинштейна пресс-служба Единой России .

Айрату Хайруллину было 49 лет. У него остались два сына и дочь.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #2     +5  

    А разве массу других "орденоносцев" за заслуги награждают? Основной принцип это приближенность к "солнцеликому".

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #3     +7  

    Да,давайте награждать каждого миллиардера ,убившегося в личном вертолете или роскошным авто.Наверное,каждый из них что-то хорошее,все-таки,в жизни сделал.Найдется за что,если захотеть.

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #5     +6  

    Интересно, а если бы просто умер, скажем от инфаркта, возникла бы такая инициатива? Вот Жорес Алфёров наверняка сделал для России неизмеримо больше, чем этот депутат. Правда умер, а не погиб в вертолёте. У кого нибудь появилась мысль, что его нужно наградить ПОСМЕРТНО?

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #8     +3  

    Совершенно очевидно,что Алферов очевидно больше достоин награды,при любых условиях,т.к. сделал для страны и ее престижа несоизмеримо больше.Но,вот,даже совсем недавно разбился также на вертолете Коби Брайант,которой для престижа своей страны вклад внес куда больший,чем депутат-бизнесмен Хайруллин.Почему в США НИКТО не выступил с инициативами его чем-то посмертно награждать?Может потому,что там люди края еще не потеряли совсем?

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Для начала надо определиться - что есть СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ в России, как провозглашённом социальном государстве? Если Швейцария приняла, что истоком социальной справедливости является ОБЩЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, то они и проводят его не менее 4 раз в год. И это только общенародных, не считая региональных. А у нас разница в зарплатах от министра до рабочего составляет 150 раз (Силуанов 1,7 млн руб, медсестра 11 тыс) - и это никак нельзя считать "социальной справедливостью". Поэтому для нас, россиян, важно - во сколько раз зарплата бюджетного министра Силуанова будет превосходить зарплату бюджетной медсестры роддома в Салавате. Мы, коммунисты и левые, предлагаем эту разницу закрепить в Конституции, и она должна быть не выше 3 раз от президента до последнего рабочего. И эту разницу (КРАТНОСТЬ ДОХОДНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ) периодически на референдуме должен утверждать сам Народ России. А не некий "путин", "силуанов" или ещё интереснее - "макаров со товарищи" в госдуме .

    ответить