Стало известно о брянском бизнесе главы правительства России Мишустина

Представитель UFG Полина Герасименко рассказала о том периоде, когда председатель правительства России Михаил Мишустин работал в инвестиционном бизнесе, в том числе в Брянской области.

В 2008 году министр финансов Борис Фёдоров пригласил Мишустина стать партнером группы и главой UFG Capital Partners. Он отвечал и за брянский сельхозяйственный проект.

По словам Герасименко, Фёдоров ценил умение Мишустина выстраивать отношения с людьми, а также высоко оценивал его аналитические способности. Кроме того, у него была безупречная репутация среди международного и российского делового сообщества.

Герасименко рассказала, что в Брянской области была заброшенная земля, и компании при помощи высоких технологий стала получать большие урожаи пшеницы, ячменя и сои.

В 2014 году этот проект продали крупному агрохолдингу.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Геннадий Зюганов, почему ты забухал? Обещаю тебе, если ты начнёшь выдвигать требования, которые и должны исходить из твоего рта - народ тебя поддержит ВНОВЬ. Ты должен, ты обязан потребовать ВВЕДЕНИЯ ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ СЕТКИ ДЛЯ ВСЕХ БЮДЖЕТНИКОВ РОССИИ - от президента до рабочего - с разницей не более, чем в ТРИ РАЗА. Как это и было в СССР. В СССР в правительстве Косыгина министры получали не более 720 руб, рабочий получал 150 руб. Разница в 5 раз. Сегодня министр Силуанов получает 1,7 млн руб, а медсестра в салавате 11 тыс. Разница в 150 раз. А ты, именно ты, Геннадий, получаешь сегодня на карман 450 тыс (и это без льгот и скидок). То есть ты, как ПЕРВЫЙ КОММУНИСТ РОССИИ получаешь в 45 раз больше медсестры. А КОММУНИСТ ЛИ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ? Ведь ты это покрываешь уже 28 лет. Тебя же в Гулаг давно пора отправлять за приспособленчество и пособничество буржуазным идеологам. Ведь ты - просто болтун, банальный болтун. Откажись от своей зарплаты, потребуй зарплаты депутатам не выше, чем в 2, 5 раза выше медсестры (потому что в 3 раза - это уже будет президентская зарплата). Чего же ты молчишь, хамелеон?

    ответить  
  2. Александр Ковалевский     #3     +1  

    Честных в команде путинизма не может быть в принципе - коррупционный авторитаризм во власть укравшей клике - та же роль, что демократический централизм по уставу партии большевиков. К сожалению, коммунисты потерпели поражения. т. к. нарушили этот принцип и забюрократизировались (тяжело исправлять ситуацию, но надо).

    ... нарушение путинистами принципа коррупционного авторитаризма - развал наступит как взрыв. Да они сами себя сожрут непременно. Не получится, как в песне Шафутинского:

    ...Эх, поворую - перестану,

    Жду - вот-вот богатым стану.

    Вот тогда начну опять

    Я законы соблюдать.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #4     0  

    Из песни Семёна Слепакова "Обращение к акционерам Газпрома":

    "... Ведь это у Нас всё-таки общий ГАЗ

    ~ А мечты сбываются только у Вас..."

    ответить