В Москве следователь по особо важным делам задержан по подозрению....

Следователь отдела по расследованию особо важных дел следственного управления по Северо-Восточному административному округу Москвы задержан по подозрению в получении взятки в 4,3 миллиона рублей, сообщает Интерфакс . Имя задержанного не называется.

4 февраля, рассказала представитель ГУ Следственного комитета РФ по Москве Юлия Иванова, следователь получил взятку от лица, действующего под контролем сотрудников правоохранительных органов .

Взятка, по версии следствия, предназначалась за непривлечение к ответственности в рамках уголовного дела , которым занимался подозреваемый.

Возбуждено уголовное дело о получении взятки в особо крупном размере. Следствие ходатайствует об аресте подозреваемого.

В отношении руководства следственного управления по Северо-Восточному административному округу, заявила представитель ГУ СК по Москве, будут приняты самые жесткие меры дисциплинарного характера .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ната Алива     #2     0  

    меры якобы принимаются.. причём самые - самые.. а чинуши всё гребут под себя и гребут.. причём как правило всеми конечностями..

    это о чём говорит?.. может меры какие-то хреновые? или чинуши шибко вороватые.. а возм

    ответить  
  2. Бронислав Карибов     #4     0  

    Азартное заведение предлагает многочисленные игровые автоматы от всемирно известных разработчиков, а также начинающих компаний. В каждом случае можно рассчитывать на то, что слот будет радовать игрока по-настоящему. онлайн автоматы Novomatic Gaminator

    ответить