Стала известна судьба пилотов сбитого Ми-17

Пилоты вертолета Ми-17, сбитого в Сирии, погибли. об этом сообщает телеканал Sky News Arabia.
Ранее, как сообщал Рамблер , стало известно, что в районе населенного пункта Саракиб, провинция Идлиб, то ли боевики, то ли военные Турции сбили вертолет Ми-17 правительственной армии Сирии. По данным Sky News Arabia, в результате крушения воздушного судна погибли два пилота.

Вчера Министерство обороны Турции отчиталось о нанесении ударов по 115 целям сирийской армии в Идлибе, нейтрализации 101 солдата режима президента Сирии Башара Асада, трех танков, двух артиллерийских позиций и одного вертолета. В Минобороны назвали удары ответом на обстрел правительственной армией Сирии позиций Турции в Идлиб. Также там сообщили, что удары в рамках самообороны продолжаются.
На прошлой неделе Министерство обороны России сообщило, что в Сирии по вине истребителей Военно-воздушных сил Израиля едва не был сбит самолет Аэробус А320 со 172 пассажирами на борту. Израильские F-16 нанесли ракетный удар по пригородам Дамаска, когда пассажирский лайнер приземлялся в аэропорту сирийской столицы.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +5  

    А царь наш дружит и защищает и Асада и Эрдогана . Хотелось бы только уточнить - с кем дружит , кого защищает и самое главное - какому своему другу наш царь лижет , простите , @опу ??? Кого мы всё таки в Сирии "победили" вот уже несколько раз ???

    С какими игил расея воевала - с турецкими или просто и игил ? Без разъяснений царя и его друга , г-на храброго тувинца , тут и с бутылкой не разобраться .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +5  

    КАКОЙ "ДРУГ" ЗАКАДЫЧНЕЕ ? А кого царь берёт за кадык , кого лижет ? Тож самое и с африканскими "друзьями" питерской урки , кто из них до сих пор кушает своих подданных ? Ну кроме мугабе конечно , про его кулинарные пристрастия мы давно осведомлены .

    ответить  
  3. Светлана Реус     #4     +5  

    По заяве путлера жидостан оказывается русскоязычное государство! Этим всё и сказано. Всё остальное - пустой трёп.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ ! Уважаемые Россияне! В Архангельской области опричники-путиноиды задержали известного ополченца Бенеса Айо и собираются выдавать его гестаповцам из СБУ по запросу Окраины. Просьба максимальный репост - эти твари уже выдали несколько наших ополченцев укро-фашистам, из которых многие погибли (Машу Меньшикову повесили в СИЗО Днепропетровска), а остальные сидят в застенках СБУ-гестапо. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. Эта власть - крайне антинародная, русофобская и достойна СВЕРЖЕНИЯ ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ. Путиноидам - НЕТ, Коммунистам и Левым - ДА !!!

    ответить