На пропаганду голосования по Конституции бросили НОД

В Екатеринбурге проходят первые уличные акции с призывами принять участие в голосовании по изменению Конституции. Их устраивает так называемое Национально-освободительное движение (НОД).

На пропаганду голосования по Конституции бросили НОД

Пикет на эту тему прошел днем 11 февраля 2020 года в центре города, на перекрестке улиц Малышева и 8 Марта. Активисты НОД установили там куб с портретом Владимира Путина и призывом принять участие в предстоящем голосовании, дата которого пока не определена.

Прохожим также раздают газеты, в которых НОД призывает внести в Конституцию не только президентские изменения, но и внести поправку в первую главу, убрав оттуда запрет на государственную идеологию.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     +2  

    НОД и его лидер депутат Госдумы от Единой России Е. Фёдоров провокаторы при видимом бездействии лидера Единой России Медведева, более известного в интернет-пространстве как "Димон", который "не Вам". Фёдоров публично пропагандирует, что Россия это аккупированная западом страна, а власть Российская и провластная партия Единая Россия это и не подтверждает и не опровергает. Знают, но молчат. Значит ли это, что с НОД и Фёдоровым власть заодно? Тогда. Медведев, Путин выступите с экстренным заявлением, мол Родина в опасности, оккупанты у стен Кремля. Или всё-таки Фёдоров провокатор?

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Платошкина и Грудинина надо беречь, как зеницу ока. Ибо банда бывших кгб-шников перевёртышей способна на ЛЮБУЮ подлость. Тем более, на такую подлость способна шайка сионистских олигархов, облепивших Путина, как мухи г...но.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Платошкин - "уравниловки быть не должно"? Ошибаешься. Она должна быть. ПОЧТИ УРАВНИЛОВКА. Чем ты, просидевший в тёплых кабинетах - полезнее для страны, чем тот же дворник, который с 4 часов утра посыпает дорожки песком, чтобы ты не сломал себе позвоночник на замёрзшем тротуаре? Чем ты лучше? ДОЛЖНА БЫТЬ УТВЕРЖДЁННАЯ НАРОДОМ на референдуме "Единая зарплатная сетка" для бюджетников по всей России - от президента до последнего рабочего не болеее, чем в ТРИ РАЗА. Почему именно в ТРИ? Потому что 4 раза мы уже прошли в СССР. Наступил черёд 3 раза. И в эту разницу - три раза - должны вместиться все вы, президенты, министры, депутаты, генералы, председатели академий, поп-певцы и поп-певчихи, космонавты и т.д. НЕ БОЛЕЕ ТРЁХ РАЗ ОТ ПРЕЗИКА ДО ДВОРНИКА ! ВСЁ !!! Если ты этого не понимаешь, Платошкин, то это очень плохо. А чтобы понять это - читай притчу Христа "О раВной плате за раЗный труд". Более того, эту норму - ТРИ РАЗА от презика до рабочего - необходимо обозначить в конституции, как "КРАТНОСТЬ ДОХОДНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ", утверждаемая Народом на референдуме. Если ты не согласен - лучше не избирайся в президенты. Найдём других - более альтруистов и бессребреников. ИБО - никто не имеет права себе назначать статус самого "высокоплачиваемого" организма - никто. Кроме Народа на референдуме.

    ответить  
  4. Станислав Швед     #5     0  

    И при этом публично, в том числе с экранов телевизоров (См его недавний батл с Платошкиным в студии Комс. правды) заявляет, что народ виноват - мало поддерживает Путина в его якобы борьбе против "оккупантов".

    ответить