Мишустин заявил, что рассчитывает "услышать мнение" людей

  • 843     10
  • источник: tass.ru

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что в ходе поездок по регионам России он намерен услышать мнение людей и посмотреть, на каких направлениях нужно усилить работу.

"Мы начинаем поездки по регионам <...> Мы хотим, конечно, посмотреть в реальности, как обстоят дела, а главное - встретиться с людьми и услышать их мнение", - сказал Мишустин во вторник на совещании в ходе первой такой поездки - в Великий Новгород.

Премьер отметил, что вместе с руководителями регионов и представителями общественности нужно будет "определить те точки, где необходимо" усилить работу с учетом задач, поставленных президентом в послании Федеральному собранию, а также в майском указе и национальных проектах.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +7  

    А он с людьми будет общаться...или как когда приезжает "он", всех людей с улиц убирают...или родственников руководителей приведут и будут они говорить, что "у них всё хорошо"?

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #2     +7  

    Бред какой-то. Да вылези ты из своей машины ,проедь в метро,выйди где нибудь ,прогуляйся, зайди в магазинчик да купи тысяч на пять продуктов (обычных) и подумай за сколько дней ты это съешь. Маразматики ,сволочные вы все кремлевские твари.

    ответить  
  3. Владимир Соколов     #6     +1  

    Они - и слушать народ? Ой, мои тапочки смеются! Пока люди пишут петицию против вольерной охоты, Совет федерации сегодня проголосовал "за" Слушают они... самих себя.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    ВОТ НАШЕ МНЕНИЕ : Платошкин - президент России (лучше верховный), Грудинин - премьер, Квачков - министр обороны. Навального можно спокойно назначать председателем анти-коррупционного комитета. Всех этих людей необходимо БЕРЕЧЬ, как зеницу ока - от авиакатастроф, автокатастроф, "сердечных приступов" или "новичка". Ибо от путинской банды бывших кгб-шников перевёртышей и клятвопреступников - можно ожидать чего угодно. Тем более - любой

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Платошкин - президент России (лучше верховный), Грудинин - премьер, Квачков - министр обороны. Навального можно спокойно назначать председателем анти-коррупционного комитета. Всех этих людей необходимо БЕРЕЧЬ, как зеницу ока - от авиакатастроф, автокатастроф, "сердечных приступов" или "новичка". Ибо от путинской банды бывших кгб-шников перевёртышей и клятвопреступников - можно ожидать чего угодно. Тем более - любой подляны можно ожидать от сионистских олигархов, облепивших Путина, как мухи г...но.

    ответить  
  6. Немцева Наталья     #10     0  

    А чё раньше не ездил , или всё больше на запад шастал " опытом делиться " ? Когда налоги драл с людей, не хотел увидеть их лица и лица их голодных детей ? А теперь он захотел заглянуть в реальность , как Димон однажды ...и что этот мудило им скажет, интересно ?

    ответить