В Пензе задержали активистов, приехавших поддержать осужденных по делу

В Пензе задержали активистов, приехавших поддержать осужденных по делу Сети

21:48, 11 февраля 2020 Источник: ОВД-Инфо Надежный источник

Полиция Пензы задержала троих активистов, которые приезжали в город на приговор фигурантам дела Сети . Полицейские сняли с поезда Ольгу Мисик, Анну Лойко и Сергея Заполко, сообщает ОВД-Инфо в телеграме. Также задержан Николай Соколов, пишет МБХ медиа .

Одновременно с этим в квартиру в Пензе, где находятся активисты, приехавшие поддержать фигурантов дела Сети , пришли полицейские. По словам Ольги Мисик, в квартире находятся до 20 активистов. Об их задержании пока не сообщалось.

10 февраля Приволжский окружной военный суд приговорил семерых фигурантов дела Сети к лишению свободы на срок от шести до 18 лет.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Уважаемые Россияне! В Архангельской области опричники-путиноиды задержали известного ополченца Бенеса Айо и собираются выдавать его гестаповцам из СБУ по запросу Окраины. Просьба максимальный репост - эти твари уже выдали несколько наших ополченцев укро-фашистам, из которых многие погибли (Машу Меньшикову повесили в СИЗО Днепропетровска), а остальные сидят в застенках СБУ-гестапо. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ. Эта власть - крайне антинародная, русофобская и достойна СВЕРЖЕНИЯ ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ. Путиноидам - НЕТ, Коммунистам и Левым - ДА !!!

    ответить