КАК НАС ГРАБЯТ? СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ИЗ КРАСНОЯРСКА

РОЙ ТВ

Репортаж из Новосибирска Максима Калашникова. В программе :Татьяна Давыденко, председатель Счетной палаты Красноярского края в 2011-2019 гг., Сергей Юнг, гендиректор компании Обувь России , Владимир Петров, член Генсовета Партии Дела, Республика Алтай. Мы поехали в Новосибирск, чтобы обсудить с сибирскими промышленниками наш Новый курс Партии Дела. Однако в ходе нашей встречи всплыла страшная тема. Того, как безобразное, криминальное квазигосударство буквально разрушает экономику РФ и ведет дело к концу самого большого обломка Советского Союза. И мы услышали сенсационное сообщение от бывшей главы Счетной палаты Красноярского края.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Платошкина и Грудинина надо беречь, как зеницу ока. Ибо банда бывших кгб-шников перевёртышей способна на ЛЮБУЮ подлость. Тем более, на такую подлость способна шайка сионистских олигархов, облепивших Путина, как мухи г...но.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Коммунисты, Левый Фронт и "За новый социализм" !!! Давайте пообещаем, что так ненавидимый ельциноидами-путиноидами "совок" - вернём обязательно.

    1) в виде силовой ЭКСПРОПРИАЦИИ (все "рублёвки" под москвой и в др. регионах будут переданы многодетным семьям и сиротам). А все нынешние их обитатели будут переселены в те самые 25-этажные "муравейники-человейники", в которые они загоняют россиян под дикую ипотеку на радость ростовщикам и неким "частникам" из ЖКХ.

    2) в виде НАЦИОНАЛИЗАЦИИ всех стержневых отраслей и предприятий - сырьедобыча, сырьепереработка, энергетика, транспорт, ЖКХ, алкопром, табакпром, фармацевтика, вооружение, образование, медицина. "Частник" будет только там, где это нужно большинству - общепит, бытовое обслуживание, лёгкая промышленность (одежда, обувь и т.д.), сельское хозяйство, производство экологически чистых продуктов. ВСЁ !!! Больше т.н. "частник" - не нужен Народу нигде.

    3) в виде полного отказ от доллара, как внутри России, так и в международных расчётах (кроме торговли с США). Переход в международной торговле исключительно на золото, евро и валюты стран-партнёров по взаимной договорённости.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Пошли вы на уйх с вашими "частными" предприятиями. Их должно быть - минимум. Остальные должны быть только ГОСУДАРСТВЕННЫМИ. Частник должен быть только там, где это необходимо БОЛЬШИНСТВУ НАРОДА, а не кучке частников. Всё основное должно быть НАЦИОНАЛИЗИРОВАНО.

    ответить