Мишустин назначил двоюродного брата Кадырова замминистра спорта России

  • 873     2
  • источник: clck.ru

Премьер-министр Михаил Мишустин назначил заместителем министра спорта бывшего первого замминистра по делам Северного Кавказа Одеса Байсултанова, со ссылкой на опубликованное на сайте правительства постановление сообщает Дождь .

Хочу поблагодарить руководство страны за оказанное доверие и особенно моего Дорогого Брата, Героя России, Главу Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова за поддержку и предоставленные возможности! — написал в Instagram сам Байсултанов.

С 2016 года Байсултанов занимал должность первого заместителя министра по делам Северного Кавказа. В январе это ведомство было ликвидировано. В 2004 2005 годах Байсултанов занимал пост управляющего делами президента и правительства Чечни, с 2007 по 2012 год работал заместителем полномочного представителя на Северном Кавказе.

В 2018 году Русская служба Би-би-си сообщала, что Одес Байсултанов приходится Кадырову двоюродным братом. Старший брат Одеса Байсултанова Идрис в феврале 2020 года был назначен министром образования Чечни.

Накануне стало известно, что 23-летний Хамзат Кадыров, которого называют племянником главы Чечни Рамзана Кадырова, возглавил Совет безопасности республики. О назначении на своей странице в Instagram написал двоюродный брат Рамзана Кадырова префект Шалинского района Турпал-Али Ибрагимов. Он также рассказал о назначении 30-летнего Ибрагима Закриева руководителем администрации главы и правительства Чеченской Республики.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +2  

    Так скоро сам Кадыров в Кремль уже переберется.А то,Путин им не нравится.Вот,тут вспоминать будете и просить вернуться,если уйдет и за себя Кадырова оставит.

    ответить