Монахиня сбила девочку и скрылась. У ребенка сломан позвоночник

Калужские СМИ сообщили, что в одном из сел монахиня на автомобиле сбила десятилетнюю девочку. Она не осталась на месте ДТП, а скрылась. Ребенка госпитализировали с переломом позвоночника.

Пресс-служба УМВД России по Калужской области сообщила, что ДТП произошло еще 30 января в селе Дворцы Дзержинского района Калужской области. Девочка вместе с матерью шла по обочине дороги. Женщина-водитель на Lada Largus ехала им навстречу и не справилась с управлением. Автомобиль занесло и отбросило на пешеходов. Женщина вышла из машины, но, заявив, что ее ждут собственные дети, уехала с места аварии. Однако полиция нашла виновницу ДТП.

Как сообщает Kaluga24.tv, об инциденте стало известно лишь сегодня, 12 февраля. Это произошло после того, как в городском паблике о произошедшем рассказала одна из подписчиц. Она и сообщила, что за рулем находилась монахиня. Хотя та была одета в светскую одежду, местные жители ее знают в лицо. В полиции журналистам подтвердили, что 33-летняя виновница автоаварии является монахиней или послушницей.

Девочка получила серьезные травмы — ее госпитализировали с компрессионным переломом позвоночника.

Полиция проводит проверку, по результатам которой примет процессуальное решение.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     0  

    Главное , что её , монашеский бог , тут ни при чём . Ну а девочке видимо , надо было крепче молиться .

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    ВСЁ ИСХОДИТ ОТ БОГА. И конституция ваша (коль вам, ущербным, не хватает Писания), и ваши земные т.н. "законы" и всё ваше социальное поведение. Всё - ИСХОДИТ ОТ БОГА, от его заповедей, а не от вашей "конституции". Если же вы, маловерные, пытаетесь загнать Бога в вашу пахнущую сатанизмом "конституцию" - берегитесь чтобы Бог не загнал вас, идиотов, к тому, кто эту поганую конституцию в вас порочных - вбил. Не Бога надо загонять в "конституцию", а конституцию создавать ПО ЗАПОВЕДЯТ БОЖЬИМ. ИДИОТЫ !!! МАТЬ ВАШУ !!! Вы попутали берега, вы потеряли СУТЬ ПРИОРИТЕТОВ. Кто важнее? И ваш Кирилл-Гундяев мозги где-то профукал. Чего это творится, Православные?

    ответить  
  3. Александр Байкин     #4     +2  

    этой твари её бог-пахан всё простит

    а вот всевышний всё видит и за всё спросит,

    А СЕЙЧАС ЗА ВСЁ ДОЛЖЕН СПРОСИТЬ СУД ЛЮДСКОЙ

    ответить  
  4. Владимир Гуляев     #5     0  

    Всем полоумным, которые верят в бога и бьют об пол лоб в церквях прочитать и сделать выводы о том, во что они верят!

    ответить