Российская нищета создана КПСС?

Григорий Полуэктов

Странности российской власти начали появляться почти еженедельно. То президент заявляет, что СССР ничего не мог производить кроме галош, то чиновники говорят, что в СССР плохо росла производительность труда, что и привело к рыночной экономике, то В.Володин отчитывает Г.Зюганова за то, что это они - коммунисты СССР виноваты в нынешней бедности населения. И опровергать нет смысла, потому что Россия жива только потому что СССР создал ядерное оружие и экономику на уровне экономики США. И только поэтому Россия живёт, а чиновники доворовывают богатства бывшего Союза.

То что верхушка СССР виновата в ликвидации Союза возражений нет. Однако в то время Г.Зюганов был никем, это после развала Союза он приобрёл авторитет, но удержать не смог и сейчас доживает, потеряв всякую поддержку народа.

Что же происходит с нашими чиновниками? А депутаты для народа и являются самыми настоящими чиновниками. В.Володин: "Виновата не нынешняя политика президента и правительства, а советское партийное руководство, которое неправильно тратило деньги. Россия кормила республики СССР, которые затем вышли из состава Союза в 1991 году". Вот ведь до чего может договориться третий человек государства. Советское партийное руководство дало вам прекрасное и бесплатное образование, с помощью которого вы и отстроили поместье. Советские руководство не имело такой роскоши, которое имеете вы. Республики развивались равномерно с РСФСР в зависимости от климатических условий. Где то сельское хозяйство, где то машиностроение, но главное между ними была кооперация. Девяносто первый год нарушил все связи и только поэтому нищета простого народа стала главенствовать. А чиновники стали богатеть на нищете. На какие средства В.Володин, Неверов поимели усадьбы стоимостью в миллиарды. В Союзе не было нищих, но и не было миллиардеров, все средства, которые зарабатывали заводы, предприятия шли на развитие экономики. Ельцин с Путиным сколько закрыли предприятий? Почему Голодец не могла найти 38 миллионов трудоспособного населения. Откуда они появились? От закрытых предприятий. Сегодня малообразованный С.Вострецов депутат от партии власти тоже не может найти 28 миллионов человек трудоспособного возраста, которые якобы не платят налоги, а пользуются бесплатной медициной и так далее. Чтобы восстановить справедливость предлагает домохозяек объявить самозанятыми и взимать с них налоги. Где же ты был раньше, гражданин Вострецов? Теперь домохозяйка помоет после мужа или после себя тарелку и будет считаться самозанятой. А из каких средств она будет платить налог, чтобы Вострецов и его коллеги получали зарплату не менее 400 тысяч рублей. Что они сделали для страны и народа за такие деньги?

Теперь спикер нижней палаты парламента создаёт рабочую группу для изучения проблемы в пяти регионах с самой большой убылью населения. Деньги некуда девать поэтому создаётся группа, которая не нужна. Любой здравомыслящий человек скажет, почему повсеместно за исключением мусульманских республик идёт убыль населения. Вячеслав Викторович, вы побывали в Саратове и поинтересовались демографическим положением региона. Идёт убыль, но якобы не знаете причины. А вы сходите на кладбище и сравните ваш период с период Советского Союза. На 50 % вам станет ясна причина убыли населения. На вторые 50 % повлияло массовое закрытие предприятий. Народ оказался на грани голода и вынужден перебираться в другие регионы в поисках заработка. Тот кто на новом месте нашёл жильё выписался с постоянного места жительства. Надо иметь ввиду, что русский народ привык жить оседло. Тот кто имел хорошее образование и знал иностранный язык уехали за бугор. И вам этого не знать должно быть стыдно. Все регионы которые по вашему мнению должны быть обследованы на предмет причин убыли населения оказались в должниках по бюджету. На вас то это не отражается. А народ от недоедания вымирает. Вы ведь владеете цифрами вывода за бугор за последние 20 лет миллиардов долларов. И сколько? Откуда взялись эти доллары? Известно, что на берёзах купюры не растут. Чиновники, олигархи и просто воры украли их у народа. Полковники полиции, генералы ФСБ, армии имеют наличными миллиарды. Это те средства, которые должны были пойти на восстановление закрытых предприятий, на сокращение безработицы. Ваша власть срослась с воровской элитой и даже при выявлении миллиардов не может их вернуть в бюджет в полном объёме. Даже при транспортировке в хранилища теряются миллионы. Вы понимаете насколько деградировала силовая структура под вашим непосредственным контролем. Из под носа уводят миллионы очевидно сами носатые.

Журналисты портала "Проект" пишут, что на Рублёвке чиновники имеют участки земли более 10 миллионов квадратных метров с рыночной стоимостью в 343 миллиардов рублей, а вместе с коттеджами 1,3 триллиона рублей. И кто же эти владельцы? В.Матвиенко, Кириенко, Ю.Чайка, В.Лебедев, А.Кабаева, Т.Иванов и самое интересное бывший глава МВД Украины В.Захарченко и экс президент Киргизии А.Акаев.

На наших отвратительных тусовках В.Соловьёв, О.Скабеева, А. Шейнин громят руководство Украины, что оно намерилось продавать землю иностранцам. А что делает российское руководство? Украина наш враг на сегодня номер один. Однако землю продали и Акаев не наш человек. Он заворовался будучи президентом и ему грозила тюрьма. Россия его приютила и разрешила работать в университете учить студентов. Читатель, я представляю себя его студентом. Вот передомной профессор - вор преподаёт мне историю марксизма - ленинизма. В шестидесятые годы я был студентом и на преподавателей смотрели очень внимательно. Чему он может научить нашу молодёжь? Всё смешали наши руководители в бедной России. Правда сейчас историю марксизма - ленинизма не преподают. Преподают как быстро разбогатеть, забыв о совести и чести. Воры учат студентов, генералы воруют миллиарды, отставные губернаторы столбят себе пенсии в 100 и 200 тысяч рублей с премиальными больше пенсии за каждый месяц.

Депутаты озвучивают прожиточный минимум на этот год - 11012 рублей. Какое отношение к этому имеет Вячеслав Викторович? Он тоже зарабатывает исходя из прожиточного минимума? В Европейском Союзе на заключённого в месяц тратится 138 тысяч рублей. Имеется ввиду с охраной. У нас на президента в сутки - 45 миллионов рублей. Однако правительство пошло навстречу инвалидам и добавило на первую группу по 114 рублей, на вторую - по 81 рублю и на третью по 65 рублей. Наконец инвалиды разбогатели, спасибо, отец родной!

А тут церковь предложила хотя бы на первый случай упомянуть Бога в преамбуле к Конституции. И протоиерей Д.Смирнов подводит итог на радиостанции "Радонеж". "В России нужно повесить 98 % населения для торжества православной религии". Только он не учёл, а кто вас корить будет? вы ведь всю жизнь живёте за счёт труда других. Власть это и делает только другими способами, однако ни протоиерей, ни "демократическая" власть не понимает, что чем меньше стаёт народу тем меньше они будут воровать. Просто не откуда будет брать средства. Народ - то их сперва зарабатывает, а потом церковь и чиновники разворовывают. Д.Смирнов показал истинное лицо церкви и это не только в России. Любая религия призывает народ к смирению по отношению действующей власти. Церковные чиновники приспосабливаются к любой власти и живут припеваючи.

К каким высотам подвела народ России действующая власть? Чтобы понять предлагаю читателям посмотреть несколько дней фильмы на государственных каналах. И что мы увидим? Убийства, поборы, миллиардные взятки, деньги носят мешками, сумками. Убивают не зависимо от родственных связей, знакомств с детства или по работе. Главное в убийствах деньги, недвижимость. Среди людей, особенно среди чиновников, не осталось никакой любви к ближнему. Имею ввиду не ту любовь, которую пропагандируют наши телеканалы, а настоящую материнскую. Генералы через своих подчинённых дерутся не на жизнь, а намерть.

Народ возмущается, что чиновникам, которые получали сотни тысяч зарплаты, уходя на пенсию получают по 200 тысяч и более. Оказывается у бывших чиновников есть ежемесячные вознаграждения больше пенсии и откат в 20 миллионов, что покинул место работы. Подают жалобу в суд, самый гуманный и только в России Верховный суд оправдывает такие пенсии. В этом и выражается любовь чиновников к народу.

Один гражданин представляется банкиром поясняет по его мнению "тупому" народу, что если зарплату повысить до 70 тысяч рублей, а пенсии до 35 тысяч, то инфляция подскочит до 40 %. Во - первых инфляция за истекший год не 3 %, а около 10 %. Если вы такой грамотный то посчитайте. Походите по магазинам, спишите цены хотя бы на самые необходимые продукты, тарифы на ЖКХ, билеты на транспорт и походы в медицинские учреждения. А разве миллионные пенсии чиновникам не оказывают на рост инфляции? Ах они эти миллиарды выводят за пределы страны и поэтому на инфляцию не действуют. Верните триллионы долларов, которые воровские чиновники вывезли в оффшоры, восстановите на эти средства закрытие предприятия или постройте новые. Дайте людям всем без исключение работу и зарплату как, скажем в Германии, и инфляция останется не заметной даже для простого народа. Не надо просто раздавать деньги, надо создать нормальные рабочие места по месту жительства людей. Если вы действительно банкир, то понимаете, что ни один банкир в Росси не работает честно. 15 % кредит это по вашему честно? Миллиарды долларов выведенные за пределы России осуществляются именно банками. Банкир переводит деньги за границу и сам уезжает вслед за ними. Или для вас это новость?

Произошло обновление правительства. Для кого как, а для меня никакого обновления нет. Лица некоторых поменяли это факт, а политика осталась. Голикова развалила народную медицину и её в заместители правительства по социальным вопросам. И вот она уже показывает свои способности. На пресс - конференции 03.01.2020 года: "Пенсионеры в России живут очень даже хорошо и у них нет какой - то особой нужды в социальных условиях". Сказать, что она дура не могу. Для себя они с муженьком устроили королевскую жизнь. Моей пенсии не хватит, чтобы содержать их "домик". Ну как президент мог оставить её на этой должности? Но ведь мы, живущие очень даже "хорошо", молчим. Может действительно хорошо живём? Хотя таковые есть. Четыре президента, отставные генералы, которые предали Союз и Родину, миллион гражданских чиновников, которые вышли на пенсию и просто ворьё. А народ своим трудом содержит эту армию изменников.

Власть ориентируется на то как в двух столицах живут люди. Живут хорошо и в Москве, потому что руководство пенсионерам доплачивает и доплачивает не 114 рублей, а почти новую пенсию. Поэтому нет и митингов. 8.02.2020 года в Питере прошёл митинг союза левых сил в защиту законных прав граждан. За отмену пенсионной системы, мусорной реформы, снижения тарифов и цен, сохранения парков, скверов, памятников культуры. Это даже не митинг, это горстка людей, на которых власть смотрела с изумлением. Закончился митинг лозунгом "Победа будет за нами". Этот лозунг Зюгановских коммунистов, который они повторяют уже более 30 лет и никак не могут победить. А Сталин с этим лозунгом за 4 года сломал хребет самой сильной армии мира на то время. У митингующих столько требований, что чиновники, придя в кабинет, задумались на тем как же выполнить все их требования. У них от этого голова разболелась и поэтому всё как было так и осталось. А коммунисты поставили галочку о том, что провели митинг. Кому нужен такой митинг? На первых порах нужна одна цель - отставка президента и честные выборы. Так что российская нищета создана действующей властью, прибрав в свои руки всё, что было создано нынешней нищетой.

Интересна статья?

0 комментариев *