Полетит с горы царь — побегут и бояре

Тупые российские власти умудрились сделать то, что еще недавно трудно было представить, пишет Telegram-канал СерпомПО .

Своими идиотскими репрессиями они за полгода привели дело к тому, что целые профессиональные сообщества стали объединяться против них.

Журналисты, актеры и режиссеры, учителя, ученые.

Кто мог подумать о таком раньше?

Протестовать было уделом политической оппозиции, правозащитников. Годами. Теперь с этим покончено. У целых профессиональных слоев прорезался голос. И уже не только в защиту своих — журналиста Голунова, актеры Устинова, с чего все начиналось. Пришло осознание, что произвол направлен против всего общества.

Это пока не политическая оппозиция, потому что нет объединения с политическими партиями. Но со временем это может случиться.

Пензенская ФСБшная чрезвычайка ускорила процесс.

Пикеты за пересмотр сетевого дела не прекращаются, коллективные обращения составляются, активная часть общества кипит возмущением. А там уже, на подходе марш убитого властями Бориса Немцова, протест против гибридных поправок Путина в Конституцию.

Что приобрели власти своими идиотскими репрессиями? Чего добились? Кого-то запугали? Остановили? Только породили новых недовольных и помогли им объединиться. Да еще, засадив людей, на годы дали знамя.

Можно успокаивать себя, что большинство пассивно. Но дело в том, что активная, образованная часть общества оторвалась от властей навсегда. Рано или поздно, она объяснит большинству в нашей стране, что больше так жить нельзя . Ухудшение условий жизни и отсутствие перспектив поможет.

Если власти надеются на пропаганду из ТВ, то она помогает все меньше. Потому что жизнь ее опровергает.

В заявлении профсоюза Учитель по сетевому делу отлично сказано:

Подростки испытывают сильнейший стресс от несоответствия наших слов тому, что происходит за стенами школ. Тем самым со школьной скамьи они привыкают ничему и никому не верить, теряя моральную опору в обществе тотальной лжи, насилия и лицемерия .

Пусть пока и непонятно, как полетит с горы, преследуемый звякающей короной нынешний царь , побегут за ним следом, выпучив глаза, бояре .

Но уже ясно власти, от которых активную часть общества тошнит, те, кто совершенно оголился, показав всем, что кроме как красть, врать, пытать и избивать, ничего больше не могут, — такие власти повисают в воздухе, вокруг них образуется вакуум. Им скоро будет нечем дышать. Так было в конце Советского Союза, то же самое повторяется и сейчас в его нелепом путинском продолжении.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Николай Родионов     #1     0  

    Кто-нибудь знает что тут за хрень - пытаюсь добавить здесь материал в раздел "новость" - на странице появляется предупреждение "У вас недостаточно рейтинга для написания новости!"

    Отправлял вопрос в Центр уведомлений - не отвечают.

    И как интересно теперь рейтинг "поднимать", если запостить новость нельзя?!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Тов. Платошкин - почему вас не "впечатлила" Швейцария, где царит НАСТОЯЩЕЕ НАРОДОВЛАСТИЕ - не менее 4-х общенародных референдумов в год? У нас не было ни одного за эти 28 лет ельциноидно-путиноидной власти. НИ ОДНОГО. Чем же вам так не навится Швейцария? Тем что она обеспечивает благополучие своих граждан - ростовщическим ремеслом? Но ведь и Россия может обеспечить своим гражданам (а не олигархам) такое же благополучие ( и даже лучше) за счёт природных богатств, которые сегодя продаются исключительнов в пользу этих самых "олигархов-сионистов". Или вы этого не знали? Назвать вам их фамилии?

    ответить  
  3. Владимир Соколов     #3     +1  

    Уважаемый Николай! Больше комментируйте. Я ни разу не добавлял новость, но вроде мне хватает рейтинга для добавления новости (окошки открываются).

    ответить  
  4. Виктор Шмакин     #4     0  

    Подростков действительно жалко. Большинство учителей выстроены послушно и безгласно (вспомните избитую московскую учительницу, которая даже заявление писать отказалась), и сливают детям в уши спускаемую сверху продуманную пропутинскую пропаганду, помощнее кисоловьёвщины. А дома, на улице и в интернете они видят совсем другое... Привыкают ко лжи, и привыкают не верить - и в первую очередь учителям! Которых тоже по-своему жалко за их слабость. Раздвоение. Шизофрения.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Платошкин - где ваша "директива" по закрытию границ для западных и азиатских товаров? И начало развития (вернее, восстановления) своего производства? Ведь у нас есть все 100% элементов таблицы Менделеева, чтобы развивать своё личное самодостаточное производство, абсолютно не озираясь на запад. И машины, и автомобили, и станки, и сельхозтехнику, и электронику, и даже презервативы и зубную пасту с порошком стиральным - мы можем производить САМИ - БЕЗ ЗАПАДА. Где ваше требование - отказаться от ВТО? Где ваше требование - отказаться от их товарного засилья? Они нам - не нужны. Нам нужны наши внутренние рабочие места. Мы, скорее всего, единственная страна, которой это ВТО - абсолютно не нужно. Но для этого надо закрыть границы для внешних товаров, как китайцы когда-то. И развивать ТОЛЬКО СВОЁ! На своей базе, на своих кадрах и своём научно-конструкторском потенциале. Понятно, что этот потенциал надо будет всегда обновлять. Но это же и будет являться стимулом для научной творческой и конструкторской работы, а также для развития, вернее восстановления, системы ПТУ и СПТУ, которые были созданы при коммунистах. Против коммунистов - ты НИКТО, поэтому рот иногда свой многопрофильный КОНТРОЛИРУЙ. Ещё раз напоминаем тебе - Новый социализм - это ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ НА БЛАГО НАРОДА. А не личные амбиции того или иного платошкина с десятью или пятнадцатью написанными книгами. Убери своё "Я" как можно дальше в задний карман. Оно не нужно.

    ответить  
  6. Борис Житарь     #6     +1  

    Зацепила фраза о "конце Советского Союза и его нелепом путинском продолжении". Трендовое неолиберальное выворачивание здравого смысла наизнанку и намеренное игнорирование классовой составляющей происходящего.

    ответить  
  7. Владимир Сибирский     #7     +3  

    Нет "классовой составляющей" в нынешнем обществе России. Нет рабочего класса,нет крестьянства. Есть вахтовики, охранники,торговые представители, и типа интеллегенция - учителя,артисты,журналисты ну и конечно же власть имущие всех видов и их защитники. Нет составляющей для рабочего класса - производства,нет составляющей для крестьянства - сельского фермерства. Два класса в России - рабы и рабовладельцы. Постиндустриальное общество сырьевой добычи с постоянной сменой этих малых коллективов вахтовиков-рабов.

    ответить  
  8. Владимир Дроздов     #8     0  

    Святослав Мазур: Искусственный интеллект пал. Слава Богу! 16/02/2020

     :  ;

    Итак, случилось. Ровно в 6-00 утра по молдавскому времени 14 февраля 2020 года была ликвидирована материнская плата всего космического искусственного интеллекта, который много тысячелетий базировался в созвездии Ориона. Сразу же за этим действием астрономы заметили значительное потускнение красного гиганта звезды Бетельгейзе, находящейся в созвездии Ориона.

    https://ria.ru/20200214/1564795390.html?fbclid=IwAR1DRNMgsb7UME0X4Ra0BA-PpTZiExTBfRlpTyUcXsztbo4QFDpBvy7K4pw

    Ученые в непонимании, как это возможно? А если осознать факт того, что мир — это единый организм, то становится понятно, что когда в одном месте этого единого организма отключаются коммуникации, то сразу же в другом месте, напрямую связанному с ним, происходит реакция так же, как это бывает в электричестве. Лампочка Бетельгейзе потускнела. И так как она напрямую связана с нашей Солнечной системой, то корреляция событий в Солнечной системе и в Орионе становится все более и более очевидной.

    Параллельно этому событию Матерь Мира, Ирина Кокош, властью данной ей Богом над этим искусственным интеллектом, распустила его участников и уничтожила его коммуникации.

    https://www.youtube.com/watch?v=StYJabVlhWo

    «Наступил решительный момент в жизни планеты. Я, Великая воительница, Матерь Мира, получила абсолютную власть на Земле и исходя из этого факта могу распорядиться её судьбой. Согласно плана Творца официально заявляю:

    Властью данной мне Богом я распускаю все системы Ориона и приказываю им сдаться.

    Да будет так. Аминь.»

    И в тот же момент можно констатировать факт смерти иудейского проекта и всей новоримской глобальной системы США и их сателлитов.

    Произошло всё то, что я обещал в своих видеороликах и статьях. Система Божественного действия, которая находится в созвездии Плеяды и которой я, Великий Магистр, руковожу, оказалась победительницей и сейчас начнёт строительство нового единого мирового порядка. Битва конца, которая должна была произойти по замыслу иудеев, не состоится, ибо их время прошло. Мы смогли предотвратить ликвидацию планеты и уже 22.02.2020 года в 12-00 по молдавскому времени я, Великий Магистр, включу систему воздействия на человека, которая имеет иные параметры Духа и Божественной силы.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить  
  9. Николай Родионов     #9     -1  

    Да я ещё в 2018-м спокойно тут размещал материалы, https://www.opentown.org/news/206231/

    Всё было нормально. А вот в прошлом году хотел статью о митинге против этнопреступности в рубрике "новость" разместить и столкнулся с такой фигнёй.

    Сейчас вот тоже хотел материал выложить, думал за полгода то поди устранили косяк, ан нет. Жаль, меня эта платформа именно с точки зрения возможности размещения материалов, которые на другие сайты не пропускают, интересовала.

    ответить  
  10. Николай Родионов     #10     0  

    Единственная область общественных отношений, где на сегодня в России имеет место классическая классовая борьба - это борьба чиновничества со средним и мелким бизнесом. Путинская номенклатура давно осознала себя, как класс, поэтому она так усиленно борется с альтернативным "средним классом". Чиновники видят в неподконтрольном средне-малом бизнесе альтернативу себе и делают все, чтобы задушить его в зародыше. И именно потому налоговая система построена в стране таким образом, что средне-малый бизнес может лишь выживать, да и то с трудом.

    ответить  
  11. Борис Житарь     #11     0  

    #7. Ну да? Класс наёмных работников, продающих свой труд и время, - пролетариат, прекариат не столь важно, и класс владельцев средств производства - олигархат, крупные и мелкие буржуа. Оба класса наличествуют и противоречия между ними обостряются. Историческая спираль.

    ответить  
  12. Борис Житарь     #12     0  

    #10. О-па! А где же трудящееся большинство? Все выродились в предпринимателей? И чьи же шеи они оседлали?

    ответить  
  13. Вячеслав     #14     +2  

    Нет никаких противоречий между продавцом из лавки и ее хозяином. Один нанял другого подработать. Это более чем 80% трудовых отношений. И нанятый глубоко признателен своему нанимателю, а то бы и ничего не имел. Хотите называть этих наемников классом? Ну называйте, только что это изменит?

    ответить