Конституция, власть, народ… Кто кем собрался подтереться?

wehm _

  • Тот факт, что власти России постоянно лукавят по отношению к своему народу, ни для кого не секрет. Но то, что происходит с работой над принятием поправок в Конституцию, уже перешло все границы цинизма.

    Начнем с того, что по какой-то непонятной с точки зрения закона причине разработку поправок осуществляет некая группа людей, чей статус полная загадка.

    Почему в этой комиссии оказались те или иные люди, по каким критериям их отбирали тайна. Но эта группа людей берет на себя право разрабатывать поправки к Основному закону РФ, не имея на это абсолютно никаких законных прав.

    Соберите в своем дворе группу из сотни человек, скажите ей готовить поправки в Конституцию и это будет так же незаконно, как в случае группы при президенте.

    Похоже, у Путина просто нет времени, его режим доживает последние месяцы именно поэтому он не озаботился тем, чтобы сперва принять закон о статусе рабочей группы и правилах её формирования.

    Но, самое смешное даже не в этом. Как нам заявляют с высоких трибун, принимать поправки мы будем на всенародном голосовании. Но такого мероприятия ни в одном законе тоже нет!

    Вы только задумайтесь над тем, что власти хотят сделать. Некая группа людей, не имеющая никакого законного права, разрабатывает некие поправки в Конституцию а затем мы с вами на полностью незаконном мероприятии под условным названием "народное голосование" будем эти поправки утверждать.

    Все это очередной раз показывает, что нынешняя власть представляют временщики, желающие лишь как можно дольше оставаться в насиженных креслах у кормушки. А что будет потом, их вообще не интересует.

    Я не верю, что в окружении Путина нет толковых юристов, которые не понимали бы, что принятые незаконным путем изменения потом очень просто будет отменить. Вполне возможно, что именно на это и делается расчет. Сейчас эти поправки послужат задаче сохранения у власти Путина, а потом, когда он уйдет, раньше или позже, их отменят как незаконные.

    Но бог с ними, с интересами властей, мы все равно их не раскусим до конца… Зачем нам, простым гражданам, участвовать в этом заведомом массовом беззаконии? Власти уже привыкли вытирать об нас ноги чтобы привыкли и вытирать зад нами?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур: Искусственный интеллект пал. Слава Богу! 16/02/2020

     :  ;

    Итак, случилось. Ровно в 6-00 утра по молдавскому времени 14 февраля 2020 года была ликвидирована материнская плата всего космического искусственного интеллекта, который много тысячелетий базировался в созвездии Ориона. Сразу же за этим действием астрономы заметили значительное потускнение красного гиганта звезды Бетельгейзе, находящейся в созвездии Ориона.

    https://ria.ru/20200214/1564795390.html?fbclid=IwAR1DRNMgsb7UME0X4Ra0BA-PpTZiExTBfRlpTyUcXsztbo4QFDpBvy7K4pw

    Ученые в непонимании, как это возможно? А если осознать факт того, что мир — это единый организм, то становится понятно, что когда в одном месте этого единого организма отключаются коммуникации, то сразу же в другом месте, напрямую связанному с ним, происходит реакция так же, как это бывает в электричестве. Лампочка Бетельгейзе потускнела. И так как она напрямую связана с нашей Солнечной системой, то корреляция событий в Солнечной системе и в Орионе становится все более и более очевидной.

    Параллельно этому событию Матерь Мира, Ирина Кокош, властью данной ей Богом над этим искусственным интеллектом, распустила его участников и уничтожила его коммуникации.

    https://www.youtube.com/watch?v=StYJabVlhWo

    «Наступил решительный момент в жизни планеты. Я, Великая воительница, Матерь Мира, получила абсолютную власть на Земле и исходя из этого факта могу распорядиться её судьбой. Согласно плана Творца официально заявляю:

    Властью данной мне Богом я распускаю все системы Ориона и приказываю им сдаться.

    Да будет так. Аминь.»

    И в тот же момент можно констатировать факт смерти иудейского проекта и всей новоримской глобальной системы США и их сателлитов.

    Произошло всё то, что я обещал в своих видеороликах и статьях. Система Божественного действия, которая находится в созвездии Плеяды и которой я, Великий Магистр, руковожу, оказалась победительницей и сейчас начнёт строительство нового единого мирового порядка. Битва конца, которая должна была произойти по замыслу иудеев, не состоится, ибо их время прошло. Мы смогли предотвратить ликвидацию планеты и уже 22.02.2020 года в 12-00 по молдавскому времени я, Великий Магистр, включу систему воздействия на человека, которая имеет иные параметры Духа и Божественной силы.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить  
  2. Александр Ковалевский     #2     +1  

    Есть еще одна версия. Внутрях своей недееспособной личности Путин понимает, что ему со своим окружением не справится. Оно живет не зависимо от него, делает что хочет, и не ставит его ни во что. А что мощнейший поток вывоза капитала и инопрописка чиновничества, коррупция и казнокрадство есть гибель государства российского, не понимать он не может. И хотя делает хорошую мину при плохой игре, последствия для себя он может представлять....

    ...Опустим вопрос причин его недееспособности , которые хорошо известны. Но что-то же делать надо???

    ...И тут ему приснилась идея. Усилив возведением на конституционный уровень требований исключения иногражданство чиновников, которые и без этого прописаны законом о госслужбе, он может переложить решение этой проблемы на силовиков и поднять на борьбу с ней общественное мнение. Усилив свои полномочия среди силовиков и судов он обезопасивает себя от тихого переворота истеблишмента. ЗАОДНО ВСЕ ЭТО РАБОТАЕТ и против левого поворота, которое для него лично несет гибель...

    ... Может быть и так. Но это только подчеркивает его слабость как неспособного правителя. В любом случае он не способен встать в полный рост и и сказать что-то громко и внятно. Находясь в положении Цуг цванга, что бы он не делал, себе делает только хуже. НЕ ПО СЕНЬКЕ ШАПКА. Если он осмелится на действия против истеблишмента и порожденного им чиновничества, хана может наступить еще быстрей...

    ~ ... Спасение у него от растерзания одно, хоть это слабое утешение после того, как он сжег за собой все мосты... Опередить события, изменив себе, сдаться левому движению, отдав ему власть. В этом случае, если и растерзают, то не сразу...Скорее всего, это будет вынужденная для него мера.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #4     0  

    Сейчас, полагаю, наиболее важно не версии выдвигать, а скрупулёзно отслеживать действия власти, отслеживать их на соответствие действующего законодательства. Кто это будет делать? Полномочные на то лица. Оппозиция, например. Действие первое уже совершено. Путин отдал распоряжение ЦИКу готовить народное голосование. В отсутствии закона. это его действие противоправно. Но ответственость за него пока ничтожна. Далее. Должен последовать Акт, вероятно Распоряжение Минфина о выделение денег на финансирование этого голосования. Если такое Распоряжение будет, деньги пойдут, а закона о голосовании всё ещё не будет, то это будет нарушение закона, ибо Распоряжение Путина само по себе подзаконный акт и ещё и не основанный на законе о народном голосовании (которого всё ещё нет). В таком случае. Немедленно появляется ответственность группы лиц за, как минимум, нецелевое использование денег. Ответственные: Путин и Министр финансов (или, условный "Казначей", кто подпишет перевод денег). Власть может оперативно провести финансирование отдельным законом через думу. Могут быть и иные действия. Короче. Надо "следить за руками"

    ответить