Эрдоган разрешил боевикам сбивать российские самолёты

  • 911     7
  • источник: avia.pro

Президент Турции дал добро на уничтожение российских самолётов и вертолётов.

Активное продвижение сирийской армии по освобождению провинций Идлиб и Алеппо, привело к тому, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган разрешил про-турецким террористам, являющимся членами ответвления организации Аль-Каида (террористическая организация, запрещённая в РФ прим. ред.) применять переданные ранее средства ПВО не только против сирийской, но и против российской авиации.

Военный источник рассказал Русской Весны , что на днях в распоряжении разведорганов появились оперативные данные о намерении Анкары поставить экстремистским группировкам в провинцию Идлиб переносные зенитно-ракетные комплексы. Так, 15 февраля на подконтрольной протурецким боевикам территории в Идлибской зоне деэскалации прошла встреча командующего турецким воинским контингентом в Сирии генерал-лейтенантом Исмаилом Метином с главарями группировок Джабхат ан-Нусра *, Исламская партия Туркестана и Джабхат Ватания лиль Тахрир , — сообщил офицер. В ходе общения турецкий генерал рассказал о намерении Анкары поставить боевикам ПЗРК Стингер для борьбы против ВВС САР и ВКС России , — добавил собеседник РВ , - сообщает Русская весна .

Следует отметить, что Россия активно применяет на территории Сирии свою боевую и разведывательную авиацию, являющуюся досягаемой для переносных зенитно-ракетных комплексов, в связи с чем возникают очень серьёзные риски того, что террористы действительно начнут атаковать российские самолёты и вертолёты над Алеппо и Идлибом.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    Поставки путиным турке нашего газа , да ещё за бесплатно , облегчат турке производство оружия для уничтожения наших так называемых "вкс" и дадут больше средств для обеспечения исламистов всем необходимым , а непоставки лишат царя путина легитимности в мире , не так много у нашей урки партнёров и "друзей" , не вытирающих о него ноги , да не брезгующих якшаться с нашим питерским чудовищем . Подскажите путину , что ему выбрать , смерть россиян и смерть расеи или свою легитимность ?

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +2  

    От турки зависит , быть питерскому путинскому сортиру мировой морской "державой" (хи-хи-хи) или не быть .

    ответить  
  3. Демокрит     #4     +2  

    Понимаете как много в этом мире зависит от своевременно сделанного аборта ? На примере расеи(СССР) это одна шестая часть суши , 40% , если не больше , мировых запасов полезных ископаемых , половина мирового ядерного арсенала , сотни миллионов трупов , включая сюда не рождённых людей , да ещё и ужасная сортирная вонь по всему миру , А государственный терроризм , государственная коррупция , государственное воровство , государственный бандитизм , попрание всех человеческих прав , понятий законности и гуманности , всех общечеловеческих ценностей . Преступления военные и преступления против человечности . Не зря церковь против абортов . Представьте , один аборт и нет мракобесия на одной шестой суши планеты . Надеюсь понятно , кто должен был сделать этот аборт(ы).

    ответить  
  4. Демокрит     #5     +2  

    Даже питьевая вода оз . Байкал , там хватит воды для всего человечества(кроме расеян) , которая , впрочем , уже не так чиста , но ничего , китайцы её пьют и не морщатся .И даже кислород !!! для дыхания . Спросите у космонавтов , почему ночью светится факелами сжигаемого попутного нефтяного газа вся Сибирь . Видимо и в этом тоже её сила . путинзм это раковая опухоль всего человечества , однако только расеяны первыми попадут в рай . Это объявлено их президентом на общесортирном уровне.

    ответить  
  5. Демокрит     #6     +1  

    Совет Вам от меня - после моего прочитанного , примите таблетку от сердца , на всякий случай .И будьте здоровы .

    ответить  
  6. Дёмыч     #7     0  

    Хда провалился бы весь этот восток с сириями-турками!Тут без них китайцы -настоящая угроза и жизнь в стране-ГГАВНО!Х

    ответить