Монашка РПЦ сбила семью с двумя детьми и уехала со словами "У меня ...

В Калужской области 33-летняя россиянка сбила на автомобиле двух девочек и их мать, а затем уехала с места происшествия, оставив пострадавших. Об этом сообщил портал Провинция.ру .

Инцидент произошел 12 февраля вблизи деревни Дворцы Дзержинского района Калужской области. За рулем автомобиля находилась монахиня РПЦ. По другим данным, она является также матушкой — женой попа московского патриархата. Пострадавшие — мать и две дочери — шли по обочине из детского сада.

В результате наезда семью отбросило в кювет. Автомобилистка остановилась, посмотрела на отброшенных в кювет пешеходов и уехала со словами, что ее дома тоже ждут собственные дети.


Старшая девочка десяти лет получила компрессионный перелом позвоночника и госпитализирована в Калужскую областную больницу. По факту произошедшего проводится проверка, личность автомобилистки уже установлена.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Бог дал - бог взял или надо было молиться усерднее , может и пронесло бы . Выберите понравившееся и молитесь , вместе с родственниками убиенных , за упокой , только усердно ! Иначе монашка приедет и к Вам . Зачастую религия избавляет человека и от жизни и от жизненных мучений при жизни . История многолетних и многочисленных религиозных войн всего человечества говорит именно об этом ! Ведь эти конкретные люди могли бы жить ! не будь бога с его монашками ! Хочется верить , что хоть один прочитавший !!! что то начнёт понимать . Ростовская обл. г Красный Сулин , пьяный поп за рулём = несколько трупов , включая и самого выродка попа . Своё добавьте сами .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    А монашку , хотя бы сам бог , на алкоголь проверил ? А на наркоту ? Про сексуальную жизнь этой возможной бляди я уж молчу .

    ответить  
  3. Александр Байкин     #3     0  

    ГДЕ ЖЕ ДОБЛЕСТНАЯ ПОЛИЦИЯ, ПРОКУРАТУРА, СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ТК РЬЯНО "РАССЛЕДУЮЩИЕ" ДЕЛА ОБ ИСПУГАННЫХ РОСГВАРДЕЙЦАХ???ИЛИ ЧТОБЫ ТВОИ ПРАВА НА ЖИЗНЬ ЗАЩИТИЛИ НАДО БЫТЬ РОСГВАРДЕЙЦОМ, ФЭСБЭШНИКОМ???

    а как быть нам? не выходить на улицы? введите для нас комендантский час, чтобы мы не мешали ВАМ.

    А ГДЕ ЖЕ РЕАКЦИЯ РПЦ НА ЭТОТ ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ???

    ответить