"Выборы, выборы, кандидаты...": Шнуров вступил в партию и собрался ...

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров будет баллотироваться в Госдуму на выборах 2021 года от "Партии роста". Музыканта приняли в партию на собрании Санкт-Петербургского регионального отделения. Партийный билет музыканту вручил председатель "Партии роста" Борис Титов. "Мы с Сергеем не то чтобы вчера познакомились, и я надеюсь, что он украсит нашу избирательную кампанию своими мыслями и идеями", - подчеркнул лидер партии.

"Я думаю, что с моей биографией вы примерно знакомы. Жизнь моя завернула таким странным поворотом, помаячила мне в виде "Партии роста". И мне кажется, что я вам пригожусь - по крайней мере, внесу яркие краски, буду называть вещи своими именами. Со мной будет явно веселей", - сказал Шнуров, получая партийный билет.

"Я надеюсь, что Сергей Владимирович придаст нам ускорение послать всех туда, куда мы очень давно хотели", - отметила лидер парламентской фракции Оксана Дмитриева.

По данным источников "Открытых медиа", в партию Шнурова попросили принять по прямому указанию администрации президента. По словам собеседника издания, именно поэтому Титов может дать ему первый номер в списке партии на выборах в Госдуму. При этом он отметил, что администрация президента давно планировала участие Шнурова в думских выборах, чиновники выбирали партию, от которой он должен выдвигаться. Однако опасения Кремля вызывало то, что у музыканта не самый высокий рейтинг среди россиян, особенно среди женщин.

Интересна статья?

0 комментариев *