Митинг в поддержку защитников и жителей Донбасса пройдет в Петербурге

23 февраля, в День защитника Отечества, партия "Другая Россия" совместно с другими лево-патриотическими организациями проведет митинг, посвященный проблемам ветеранов и волонтеров Донбасса, а также политике России в отношении непризнанных республик. Участники митинга потребуют от руководства страны вынести на референдум требование включить в Конституции право русских на воссоединение. Русские - крупнейший разделенный народ мира, миллионы наших соотечественников находятся под властью русофобских режимов.

Митинг, согласованный с властями, пройдет в парке Авиаторов в Московском районе Петербурга (площадка со стороны Кузнецовской ул.). Начало - в 14-00.

Мы потребуем:

- Признать ДНР и ЛНР как независимые государства;

- Вписать в Конституцию право русского народа на воссоединение;

- Предоставить российское гражданство всем ветеранам Донбасса и преследуемым Украиной по политическим мотивам пророссийским активистам. Отдельно "Другая Россия" обратит внимание на проблемы членов партии Айо Бенеса и Ирины Воронцовой: оба не могут получить российское гражданство и оба находятся под угрозой выдачи соответственно в Латвию и на Украину.

Лозунг митинга: "Где говорят по-русски - там Россия!"

Интересна статья?

0 комментариев *