В Сирии наши фактически ведут бои с турками, ответственность за их ...

  • 1132     3
  • источник: galatv.am

“В Сирии наши фактически ведут бои с турками, ответственность за их гибель всецело падет на Путина и Лаврова”

Российский дипломат, политолог и историк Николай Платошкин написал на своей странице в Facebook:

Я много раз предупреждал Путина насчет Эрдогана.

И вот. При поддержке турецких танков, БТР систем залпового огня Град бандиты в сирийской провинции Идлиб перешли в наступление на позиции сирийской армии. А в этой армии есть и наши советники. Чтобы остановить турецко-исламистское наступление, по боевикам нанесли удар наши ВВС в Сирии. Под наш удар попали и турецкие бронемашины.

Итак наши фактически ведут бои с турками в Сирии.

Господин Путин, кому Вы поставляете газ? Кому строите за наш счет атомную станцию? Кому продали современные комплексы ПВО С 300?

Эрдогану, сбившему наш самолет, убившему нашего посла, а теперь открыто напавшему на нас.
Кстати, когда наши самолеты бомбили турок и их подопечных бандитов, один наш самолет едва не сбили. Причем переносные зенитно-ракетные комплексы против наших самолетов бандитам поставили турки, о чем открыто и заявили.

Это не просто позор. Это полнейший провал попыток Путина ублажить друга Эрдогана.
К сожалению, не исключены жертвы среди наших в Сирии. Эрдоган нагло и открыто перебрасывает в Сирию турецкие регулярные войска.

И ответственность за возможную гибель наших солдат и офицеров в Сирии от рук турок всецело падет на Путина и Лаврова .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +1  

    Нет данных что путин наконец перестал сосать и лизать Эрдогану . У Вас есть ? Легитимность , т.е дружба хоть с одним иностранным лидером для мочителя сортиров важнее жизней расеян и самой расеи . Вон и людоеду Намибии(по моему, короче в один из африканских режимов ) помощь пошла . Друзей у питерской урки прибавилось .

    ответить  
  2. Демокрит     #3     +1  

    Я переживаю - перебоев с поставкой туркам нашего газа нет ? Хер с ним , что полстраны эрэфия без газа, что за подключение к газовой трубе расеянин 2-3 года должен собирать рубли и питаться всё это время только хлебом и картошкой . Сами понимаете , кто такой расеянин и кто такой турка .

    ответить