Спросившей Путина о жизни на 10 тыс. руб. женщине нашли работу

Женщине, пожаловавшейся президенту России Владимиру Путину на низкую пенсию по инвалидности, местные власти нашли работу, сообщает телеканал Санкт-Петербург .

По данным канала, глава администрации Приморского района Санкт-Петербурга встретился с Беликовой и предложил ей профильную должность в одной из местных клиник — в прошлом женщина прошла курсы соцработника. Теперь она будет развозить медицинские документы на машине с водителем. Телеканал сообщает, что женщина сразу приняла предложение. Данных о размере ее оклада в заметке нет.

Сыну пенсионерки, который служил в зенитно-ракетных войсках, а теперь не может трудоустроиться, предложили вакансию водителя кареты скорой помощи. Кроме того, Цед посетил квартиру, где живет семья. Местная администрация решила за свой счет сделать там ремонт.




Во время церемонии к 20-летию со дня смерти Анатолия Собчака Зинаида Беликова обратилась к Путину с вопросом о том, как прожить на 10 тыс. 800 руб. в месяц. Она отметила, что на установленный государством прожиточный минимум невозможно купить продукты. Думаю, что очень трудно , — ответил на это Путин.


Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +1  

    Может "крестным ходом" пойти в Кремль всем, у кого нет работы, кому не хватает на ремонт; у кого маленькие зарплаты и пенсии; у кого в регионе охеренные тарифы на жку?! Собирайся, Россия, вслед за шаманом, и шагай к Путину! Других вариантов, похоже, больше нет...

    ответить  
  2. Елена Селиванова     #2     0  

    Зинаида Беликова пожаловалась Владимиру Путину на низкую пенсию по инвалидности. Власти нашли работу ей и ее сыну, а в их квартире сделают ремонт за счет бюджета. На 21 году своего правления Путин играет в Деда Мороза.

    А остальным россиянам когда ремонт сделают?

    ответить  
  3. КолоРадЪ     #3     0  

    Волшебно. Мииолётное прикосновение к телу даёт потрясающий результат. Представьте, как можно обогатиться имея такой доступ постоянно.

    ответить