«У него, наверное, зарплата 300 тысяч»: Лещенко раскритиковал сенатора


Лев Лещенко раскритиковал сенатора Валерия Рязанского и поддержал Леонида Якубовича. На днях телеведущий посетовал на пенсию в 23 тысячи рублей. Рязанский тут же заявил, что Якубовичу и другим артистам следует постыдиться, ведь жаловаться на пенсию могут только труженики. Эти слова глубоко оскорбили телеведущего, и он ответил, что сенатору следует сказать это ему в лицо. Лещенко также возмутило высказывание Рязанского:
Мизерные пенсии у народа, а артисты что, артисты переживут. Мы за пенсиями даже не ходим — такие они такие маленькие. Почему я говорил о моей жене, у нее 8 тысяч пенсия, неужели это нормально? Это еще хорошо, что у меня есть гонорары .
По мнению Лещенко, государству следует повышать пенсии вместо того, чтобы поднимать пенсионный возраст. Певец также добавил, что жизнь артистов не такая беспечная, какой видится сенатору, и его крайне задевает тот факт, что многие считают его и его коллег бездельниками. По словам певца, на свою пенсию в 19 тысяч сенатор не жалуется лишь потому, что "у него зарплата 300 тысяч". Напомним, ранее "Рамблер" рассказывал о том, что Волочкова выбивает пенсию из Большого театра.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Байкин     #1     0  

    ПРАВ ЛЕЩЕНКО, МАССА ПЕНСИОНЕРОВ ЖИВЁТ НА 8-10 ТЫСЯЧ И ТУТ КАКОЙ ТО ЛИЗОБЛЮД "ПОМЕЩЁННЫЙ" НА ПРОКОРМ В ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ "СЕНАТ"(СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ), НАЧИНАЕТ УЧИТЬ ЖИТЬ.

    ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖЕН ТАКОЙ "СЕНАТ", КОРМУШКА ДЛЯ БЫВШИХ И НЕСОСТОЯВШИХСЯ, НА СРЕДСТВА ВЫДЕЛЯЕМЫЕ НА ЭТУ ПУСТЫШКУ ЛУЧШЕ БЫ ДЕТЕЙ ЛЕЧИЛИ, А НЕ СОБИРАЛИ БЫ ВСЁ С ТОЙ ЖЕ НИЩЕТЫ СМСКАМИ

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     0  

    Если сенатор считает себя "труженником", взявшим себе право судить, кто труженник, а кто нет, то он, мягко говоря" редиска - нехороший человек" на букву М, с окончанием "звон". Гнать таких сенаторов надо взашей.

    Но я бы не стал и поддерживать возмущения уважаемых единоросса Якубовича и (не знаю политвзглядов) Лещенко. Этим медийным лицам (не бедствующим, что общеизвестно в т.ч. и с их слов) прежде, чем ПУБЛИЧНО возмутится подобной хулой сенатора, следовало бы, скажем: Якубовичу - с экрана телика в своём ШОУ И Лещенко, НАПРИМЕТ СО СЦЕНЫ КОНЦЕРТНОГО ЗАЛА "РОССИЯ" ЗАДАТЬ ВОПРОС ПУТИНУ И МЕДВЕДЕВУ - СОЗДАТЕЛЮ И ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПАРТИИ ЕР " ПОЧЕМУ У АРТИСТОВ ТАКАЯ МАЛАЯ ПЕНСИЯ". ИЛИ У ВАС ТОВАРИЩИ "НАРОДНЫЕ "КИШКА ТОНКА" СКАЗАТЬ В ГЛАЗА ЭТОЙ ВЛАСТИ СВОЁ "ФЭ".

    ответить