В Госдуме прокомментировали ситуацию вокруг клипа Линдеманна

Первый зампред комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко прокомментировала ситуацию вокруг откровенного клипа немецкого музыканта Тиля Линдеманна, в котором сыграли россиянки.

В беседе с Газетой.Ru она заявила, что пользователи, устроившие травлю девушек за участие в проекте, заслуживают уголовного наказания.

Любые угрозы — это уголовно наказуемые деяния. То, чем девушки занимались в клипе, я одобрить не могу, но угрозы в интернете должны быть наказаны по закону. В Госдуме мы создали специальную комиссию, которая займётся защитой частной жизни в интернете , — отметила Драпеко.

Вместе с тем она считает, что поведение девушек в клипе оскорбляет общественную нравственность.

Ранее представитель агентства Concert54 Алексей Уткин прокомментировал требования отменить концерт Линдеманна в Новосибирске.

Newinform сообщал, что группа Lindemann выступит в России в марте.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #3     +1  

    А кто заставляет этих "оскорблённых" смотреть подобные клипы? Кто их заставляет выискивать такую "клубничку" на просторах интернета и пуская слюни, рукоблудя и возмущаясь при этом? Пусть смотрят патриотичные клипы, коих в инете тоже немало. Не интересно им это? А может, они просто извращенцы-мазохисты?

    ответить  
  2. Марина Вологдина     #5     +1  

    Не знаю, что уж в том клипе, но любая девушка, соглашаясь на что-то за бабло (едва ли из соображений благотворительности?), должна думать о последствиях, в том числе и о своих близких.

    ответить