Путин ежедневно тренируется, занимаясь хоккеем, плаванием, самбо и ...

  • 828     12
  • источник: tass.ru

Занятия спортом являются ежедневной практикой для президента Владимира Путина, при этом российский лидер продолжает заниматься самбо наряду с хоккеем, плаванием и фитнесом. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в субботу в интервью Первому каналу на первом чемпионате Лиги боевого самбо в Сочи.

"Я знаю, что он продолжает эту практику [тренировок по самбо]. Я не думаю, что часто ему удается это делать, тем более что в его личный спортивный арсенал добавился хоккей, который занял такое изрядное место, но тем не менее он поддерживает себя, и в плане плавания, и в плане выхода на ковер, и общего такого фитнеса - это у него ежедневная практика", - сказал Песков.

Президент Международной федерации самбо Василий Шестаков, который в юности тренировался с Путиным в одном спортивном клубе, назвал российского лидера "серьезным соперником" на борцовском ковре. "Он бросал в обе стороны, у него была разнообразная техника. А самое главное, что он был волевой спортсмен", - добавил Шестаков.

В субботу вечером президент России прибыл в Сочи на первый чемпионат созданной Лиги боевого самбо, который проходит на олимпийской арене "Ледовый куб". Путин обладает званием мастера спорта по самбо и неоднократно посещал соревнования по этому виду единоборств.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #2     +2  

    Дайте напомню, что члены советской делегации на переговорах СССР-США говорили о здоровье дорогого Леонида Ильича в 1979-м году:

    Изображение

    ответить  
  2. Петербужцев     #3     0  

    А на работе-то пенсионер появляется?

    А то (пока позволяло здоровье) брал моду прожигать народные деньги сначала в спортзале, а затем в бассейне и бане. Изредка появляясь по месту службы. Теперь же добавились и многочасовые сеансы дорогостоящих лечений...

    И лишь временами (когда наколют уколами и капельницами) выходит теперь "напичканное тело" в свет...

    По всему, именно отсюда настойчивые россказни "секретарей" о спортзалах, баталиях, коврах и ковриках...

    ответить  
  3. Марина Вологдина     #5     +1  

    Пытается час отсрочить? А старуха с косой всё ближе ми ближе! И страшную карму не избежать, можно только слегка отодвинуть. Самый великий грех в эзотерике - предательство. Но тут такой букет!

    ответить  
  4. Александр Ковалевский     #6     +2  

    Этому тугодуму лучше преподать историю России и СССР, хотя бы основные этапы развития, основы экономики и основные законы диалектики. Достаточно для начала, что бы понять свою ограниченность, бесперспективность и гибельность своей продажной политики.

    ответить  
  5. Станислав Швед     #10     0  

    Путин покорил почти все стихии-Землю-Воздух-Воду. Осталась последняя - Космос. Рогозин здесь не справиться. Будем просить Илона Маска нас осчастливить - отправить его туда - в Космос - с билетом в один конец.

    ответить