Российская армия уничтожила в Сирии хорошо оснащенные террористические

  • 811     3
  • источник: tass.ru
По словам президента, военнослужащие предотвратили на дальних рубежах крупные угрозы для России

МОСКВА, 23 февраля. /ТАСС/. Военнослужащие России уничтожили в Сирии хорошо оснащенные группировки террористов и предотвратили на дальних рубежах крупные угрозы для РФ. Об этом заявил российский лидер Владимир Путин, выступая на торжественном концерте в честь Дня защитника Отечества.

Он подчеркнул, что сегодня безопасность страны "в надежных руках", а российские офицеры и солдаты последовательно и настойчиво, "на новом уровне" ведут боевую учебу. По словам президента, они наращивают свое воинское мастерство во время стратегических учений и тренировок, марш-бросков.

Свои боеспособность и высокий профессионализм, силу духа и лучшие качества, как отметил Путин, они уверенно подтвердили в ходе операции в Сирийской Арабской Республике. "Они уничтожили крупные, хорошо оснащенные террористические группировки, на дальних рубежах предотвратили большие угрозы для нашей родины, помогли и сирийцам сохранить суверенитет страны", - сказал президент РФ.

В этот день глава государства поблагодарил вновь за службу всех участников боевых действий в Сирии.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +2  

    Уж больно рубежи то ДАЛЬНИЕ. Нешто была надобность у террористов добираться оттуда в Россию? Ив Сирии у них дел было море. Рядом Турция, Иран, Ирак, Израиль, Эмираты. На хрена им была Россия? И на хрена России Сирия?

    ответить  
  2. Петербужцев     #2     0  

    Иеросхимонах Ефрем Аризонский (основавший порядка 20 монастырей в Канаде и США) незадолго до смерти предсказал, что:

    1. Умрёт он в конце 2019 г. (предсказание это сбылось - умер старец 8 декабря);

    2. К моменту его смерти на Афоне произойдет раскол среди монахов (тоже сбылось);

    3. Через 2 месяца после его смерти "начнется война. которой еще не было" (в начале февраля Турция объявила ультиматум Сирии и ввела войска в провинцию Идлиб)...

    Вообщем, "процесс пошел". Особенно, если взять во внимание, что хотя Вторая мировая "официально" началась 1 сентября 1939, но первые серьезные сражения между державами начались лишь через несколько месяцев...

    К слову сказать, существует несколько предсказаний, что Третья мировая война начнется в год, когда будет необычно короткая зима и столь же необычно ранняя весна...

    Типа, "едва просохнут дороги, как русские танки внезапно вторгнутся в Европу..."

    ответить  
  3. Владимир Озеров     #3     +3  

    Врагов надо искать заранее чтоб списать на них сотни миллиардов, ну а насчёт подальше - так попробуй докажи что их не было.

    ответить