Геннадий Онищенко призвал запретить татуировки в России

  • 808     12
  • источник: 24smi.org

Геннадий Онищенко резко осудил тренд на татуировки и выступил с предложением запретить их на законодательном уровне, сообщает радиостанция Говорит Москва .

Онищенко назвал моду на тату примитивной и туземной . По его мнению, в цивилизованном обществе нет необходимости отпугивать злых духов при помощи устрашающих рисунков на теле. Но находящиеся под влиянием переизбытка половых гормонов подростки совершают безумства , превращая свои тела в подобие коврика с арабесками . Особое негодование у него вызвали тату на телах будущих матерей.

Геннадий Онищенко

По его мнению, мода на татуировки свидетельствует о кризисе российской духовности и является крайней степенью язычества . Остановить повальное увлечение татуировками в России теперь может только запрет. Онищенко напомнил также и о вреде тату для здоровья, ведь нарушение целостности кожи может вызвать рак.

Ранее Синди Кроуфорд отправила сына к психологу после того, как он набил татуировку на лице.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #3     0  

    А доброго духа "исуску" чем отпугнуть от своего кошелька , от своего разума ??

    ответить  
  2. Владимир     #4     +1  

    Кому как, а мне татуировки нравятся, особенно на видных частях тела. По крайней мере, дураков становится видно издалека, и сомнений не возникает насчёт их умственных способностей. А Онищенко глупость сморозил. Это все равно, что запретить дураку головой о стенку биться)))

    ответить  
  3. Владимир     #6     +1  

    По жопе только в бане дурака издали углядишь))), хотя cмотрится неплохо. Раньше на зонах на ягодицах кочегаров с лопатами накалывали, которые при ходьбе уголь в " топку" кидали)))

    ответить  
  4. Станислав Швед     #9     0  

    Анищенко печётся о морально-нравственном и физическом здоровье нации, что отвечает её интересам. Формы, в которых он эту опеку выказывает, выставляют его порой "белой вороной".Но это только формы. С ними можно спорить, для чего его оппонентам надо иметь хотя бы единую с ним благородную цель - здоровье нации.

    ответить  
  5. КолоРадЪ     #11     +1  

    Смотрю, здесь много знатоков партаков. Стесняюсь спросить: Откуда знаете? А если без шуток, то татуировка - это очень опасное действо для незнающего. Это добровольное изменение программы на всю жизнь и без понимания, как это действует на человека, наносить их нельзя. А многие ли из нас понимают это? Не думаю. Потому, считаю, что Онищенко прав, так как мы и так очень много позволяем делать вреда своему народу. Так хотя бы одним вредом будет меньше.

    ответить  
  6. Илья Серебро     #12     0  

    Чья бы корова мычала,...

    а Онищенко лучше бы рассказал как он попал в Госдуму, когда чего только не делали власти и денег потратили немерено для этого.

    ответить