Наигранное слабоумие

Григорий Полуэктов

Так случилось в нынешней России, что чиновники ни за что не отвечают. Всё взял на себя президент. Губернаторы практически получили неограниченные права, как и сам президент. В первые годы после января 2000 года всё таки президент понял, что с такой махиной одному не справиться. Назначил полномочных представителей в каждый регион. Естественно тех на кого он надеялся. В основном это были его давние друзья или даже просто знакомые. Читатель, помните случай когда В.Илюхин написал Путину и Устинову депутатский запрос по поводу воровства 28 % займа дочерью Ельцина? В это время уже шёл разговор о том, что Устинов курировал мебельную компанию "Три кита". Воровская компания и что делает наш президент? Устинова отправляет полномочным представителем в Южный федеральный округ. Возможно он и сейчас на службе. Ни тот, ни другой на депутатский запрос не отреагировали. А речь шла о миллиарде долларов. И тишина со стороны всех депутатов. Граждане страны, вы и сейчас не против действующей думы?

Опыт у президента есть. Сперва спас Собчака от суда, потом Устинова и ещё многих о которых мы только догадываемся. Так что дали стране для развития полномочные представители в регионах? Ничего. А ведь у каждого есть аппарат, который получает не 15 - 20 тысяч рублей.

Процитирую президента от 23.02.2020 года в Кремлёвском дворце перед концертом."Россия продолжает модернизировать армию и флот для внедрения современного оружия и техники. Многие виды российского оружия не имеют аналогов в мире". Значит армию модернизируют, а не создают новую. Тоже самое происходит и с вооружением. Ничего нового пока не изобретено. Не могут до конца утопить или сжечь единственный авианесущий крейсер. Интересно док восстанавливают или пустили на металл. Президент докладывая о положении в армии сказал, что личный состав обеспечен всем необходимым и в жизни, и в вооружении. С каким воодушевлением президент произносил приветствие. И вот на глаза попадают отзывы пенсионеров армии о их социальной защите. Военные пенсии недоплачиваются уже 7 лет. Введены в действие унижающие коэффициенты руководством страны естественно с согласия Верховного. Думаю, что этот коэффициент не коснулся генералитета. Они ведь помалкивают. Военные пенсионеры не поймут почему так происходит, ведь бюджет профицитный, а денег нет. Я попытаюсь вам объяснить. Вы отработанный материал и сейчас от вас ничего в стране не зависит. Генералитет ведь президент не обижает. А без них вы никто. При этом нельзя обижать друзей. Они не должны почувствовать нехватку средств. Вдруг им понадобится кое что вывести за бугор. Могут обидеться и сменить кремлёвского долгожителя. Но есть и другая причина. А что вы делали в начале девяностых годов? Отсиживались в казармах или расстреливали советскую власть? Что хотели то и получили, и не надо жаловаться. Советская армия потеряв миллионы жизней сломила самую сильную армию мира на то время. А вы не могли троих арестовать и тогда бы не вводили унижающие коэффициенты. А теперь слюни пускаете не можете понять почему вам не выплачивают положенные пенсии. Вы наверное и на выборы не ходите, а если и ходите то голосуете за действующего и сильного президента. Думаю, что среди вас есть ещё мужики в добром здравии. Может пойти в воинские части да поговорить со служивыми. Напомнить им на своём примере, что их ожидает по окончанию службы. Не надо сидеть на печке и ныть. Не хотите пойти в воинские части работайте с людьми, чтобы все до единого шли на выборы и голосовали мозгами если они ещё остались у народа.

Вы ведь испортили жизнь не только себе, но и гражданскому населению. При вашем молчаливом согласии Россию бросили на задворки истории, обрекли народ на нищету и вымирание. Народ перестал улыбаться. В советские праздники село гудело, люди собирались компаниями, пили бражку, пели, плясали под гармошку. Сейчас сёла вымерли и гармошки заброшены на чердаки, а вы ноете, что вам не додают пенсии. А народу додают. Сорок лет отработал на селе а пенсия 10 500 рублей. Пенсионная реформа, безработица, нищенская зарплата и пенсии. Вернули страну в дореволюционную эпоху. Читайте, военные пенсионеры, Ирину Гусеву - депутата от партии власти: "Отменять налог для бедных бессмысленно, потому что малоимущие могут быть уголовниками или бывшими судимыми. Они могли сидеть в тюрьме, где их кормило государство". Вы понимаете до чего дошли депутаты - передовая часть российского народа. Это вы военные виновны в том, что народ чиновники и депутаты считают за быдло. А эта шизофреничка не знает или забыла, что сейчас уже больше сидят чиновники, предприниматели, которые грабят рабочих и просто ворьё. Силуанов, Дворкович на свободе и чувствуют себя вполне прилично, а их бывшая помощница под следствием. Якобы украла 4 миллиона на продаже путёвок. Не от хорошей жизни на это пошла. Она видела как живут её хозяева. От народа только те кто с голоду не хотят умирать идут на преступления. Разве сейчас в тюрьмах заключённые не работают? И это тоже вина депутатов. От безделья внутри тюрем совершаются преступления. В советское время все заключённые работали и обеспечивали, и себя, и начальство. Работа помогала стать людьми.

Силуанов пытается всё свалить на президента. "Путин против введения прогрессивного налога на богатых. Они разбегутся и вообще не станут платить налоги". А это о чём? А о том, что вас надо гать поганой метлой из правительства. Президент же доволен как Мишустин собирает налоги. Почему в других странах налоги платят и платят регулярно и если утаил то срок. Считается самое строгое наказание за неуплату. А вы слюни распустили и показываете свою беспомощность. Уйдите другие найдут способ как и сколько взимать налогов. Это же надо президент боится, что олигархи от налогов убегут за границу. Разве их невозможно отследить? Купил билет за пределы надо его поместить на "курорт" и пусть отдыхает до тех пор пока не вернёт всё до копейки в Россию. Потом пусть едет куда хочет. Значит миллиарды "заработал" в России на рабском труде рабочих, а пользоваться будут враги вместе с ним. Неужели так и должно быть? Все эти миллиарды не заработаны, а присвоены воровским путём и президент виновен в том, что они выведены за пределы страны. Что - то тут не так. Президент остаётся в стране из которой выведено до 3 - х триллионов долларов. А он не боится, что единственный источник власти, может его спросить за грабёж и без последствий? А скоро выборы в думу а там и президента. Будем сидеть по домам и надеяться на дядю тогда готовьтесь одеть деревянный макинтош, как говорил президент.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #1     0  

    Несмотря на некоторые разногласия, хочу выразить солидарность с вами по освещению деятельности президента и его окружения. Вот от форума МСК могли бы выйти на сайт Кремля с обращением к В.В.Путину. "Беспокоимся о вашем здоровье и просим умерить пыл по оболваниваю населения, привлекая его в виде крыши над своей головой. " Есть, мол, одно предположение. В данное время Россия, в трудную для нее годину, в создании которой вы принимали непосредственно активное участие вместе с церковью, может находиться под наблюдением большого биос, или БСВВ, как угодно, отсутствие которых наукой еще не доказано. Опасаемся за ваш будущий путь к Богу, к которому подвязаны теперь и патриарх, и другие верующие, по их вероисповеданиям. С наилучшими пожеланиями, форум ... .

    ответить