"Ждите вежливых людей в Таллине!" - нацболы поздравили Эстонию с днем

Сегодня, в День независимости Эстонии сторонники партии "Другая Россия" провели акцию прямого действия у консульства этой страны в Петербурге. Нацболы развернули транспарант "Хрен вам, а не Печоры!", зажгли файеры, разбросали листовки, проскандировали лозунги: "Хрен вам, а не Печоры!", "Таллин — русский город!", "Каждому русофобу по крепкому гробу!" Одна из участниц акции была задержана, однако в дальнейшем отпущена из отделения полиции.

Текст листовки:

Хрен вам, а не Печоры!

Эстонские власти окончательно свихнулись на почве русофобии, мании величия и реваншизма. Глава МИД Урмас Рейнсалу называет нашу страну "агрессором" и "фальсификатором истории". А спикер парламента Хенн Пыллуаас требует у России Печоры и наши древние крепости Ивангород и Изборск.

В так называемый день независимости Эстонии мы, национал-большевики, желаем: Каждому русофобу - по крепкому гробу! Будете продолжать в том же духе - напомним вам и Александра Невского на Чудском озере, и Петра Первого в Ревеле, и товарища Андрея Жданова со славной солнечной революцией 1940 года.

Ждите вежливых людей в Таллине!

Партия Другая Россия

[2020-02-24]

Интересна статья?

0 комментариев *