Найден новый полковник-миллиардер МВД

  • 1142     4
  • источник: www.mk.ru

По информации Telegram-канал, речь идет о полковнике Сергее Терентьеве, который занимал должность официального представителя МВД России в Абхазии, до этого служил начальником полиции УМВД по ЦФО. По данным паблика, в 2015 году он уволился из правоохранительных органов. Сообщается, что сейчас Терентьев живет во Франции со своей семьей в особняке.

Как отмечает канал, Терентьев и его семья владеют земельными участками в московском Серебряном бору стоимостью по 500 млн рублей, несколькими домами на территории Франции и в княжестве Монако. Подчеркивается, что у родителей бывшего сотрудника МВД России апартаменты, стоимость которых составляет 80 млн рублей. Кроме того, у Терентьева имеется личный вертолет и машина марки Bentley.

В данный момент Генеральная прокуратура РФ изучает все материалы, собранные на Тереньтева.

В июне прошлого года сотрудника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России полковника Дмитрия Захарченко осудили и лишили звания. Замначальника управления Т антикоррупционного главка полиции был признан виновным во взяточничестве.

Захарченко был задержан 9 сентября 2016 года, во время обысков по его делу были найдены деньги на общую сумму порядка 8,5 млрд рублей.

Артем Кошеленко

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #2     +7  

    А Реймер выходит по УДО, украв 2,5 миллиарда и не возместив ни хера вообще.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #4     +2  

    Как свергали Советскую Власть? Под лозунги "Долой партноменклатуру" Отнимем у неё "золото партии", дачи (находились не в собственности даже, а во временном пользовании, были деревянные, без особых излишеств)..

    При сегодняшней буржуазной демократии каждому полковнику улыбается случай спереть куб-другой деньжат на особнячок подальше от страны-"донора", поближе к тёплому морю.

    То, чего добились сменой Советов на Парламенты выразила Алла Пугачёва в песне "Настоящий полковник". Те, советские полковники были ненастоящие. Нынешние - настоящие. Спи спокойно страна. Защищают тебя настоящие полковники.

    ответить