Происходит настоящая диверсия с целью одебиливания населения России...

Не нравится — не смотри! Пожалуй, это девиз любого взрослого человека

И это правильно, если не учитывать один факт……….

Предистория такова:

Группа учителей пожаловалась председателю госсовета Татарстана Фариду Мухаметшину на программу Пусть говорят , которую тот передал президенту Владимиру Путину.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал это так:

В данном случае государство никак не может влиять и не влияет на редакционную политику каналов до тех пор, пока политика соответствует действующему закону , — сказал Песков

Вроде бы все предельно ясно и понятно, учитывая девиз , написанный сверху поста, но повторюсь, НО…..

Дело в том ,что реклама этих передач Пусть говорят ,ДОМ -2 ,ДНК и прочей пошлятины крутится в эфире с утра до вечера, ведущие этих программ стали супер популярны ,что не может не отложиться в памяти любого человека, а уж на деДско-юношеские мозги это вообще влияет разрушительно.

Помню когда этот ДУРДОМ — 2 только начинался ,моя тогда еще 12 летняя дочь с упоением это смотрела и я был вынужден блокировать канал ТНТ чтобы мой ребенок вырос нормальным человеком , а не психопатом с вывернутым мозгом.

Вообще только ДОМ -2 идет по тв уже 20 лет и сделал для дебилизации населения больше чем ЦРУ и план Даллеса

Ну ТНТ это хотя бы хоть и федеральный ,но не основной канал страны,а Первый канал который состоит на гос дотациях ,то есть существует на деньги налогоплательщиков…. Это как?

Практически целый день центральный канал страны крутит чернуху с ведущими крайне сомнительной репутации и это за наш с вами счет.

Мне могут возразить ,что можно уйти в интернет и не смотреть тв , но это будет означать ,что мне абсолютно плевать на деньги которые я плачу в виде налогов!

Кстати ,не у всех есть смартфоны, не говоря уже о компьютерах, а если учесть ,что теперь условно-бесплатно вещает всего 23 канала тв, то смотреть хочется качественные передачи , а их место занимают Пусть говорят , Давай поженимся , Вечерний Ургант , Док Ток и прочий ужас. И заметьте, что я перечислил только передачи первого канала , а на остальных каналах ситуация ненамного лучше……

Уж не знаю почему правительство не может влиять на телередакцию ,но по-моему сейчас происходит настоящая диверсия с целью одебиливания населения России и это пора остановить

ХОЛЛИВИЗОР

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Юречко     #2     0  

    Если осознать, что для оккупационной администрации РФ дибилизация (путанизация) населения захваченной территории является одной из важных задач в целях удержания власти, всё становится на свои места и не вызывает удивления.

    ответить