Путин наградил чеченского сенатора Геремеева, который за пять лет.....

Владимир Путин наградил чеченского сенатора Сулеймана Геремеева, который за пять лет не внес ни одного законопроекта

Парламентарий является родственником Руслана Геремеева, которого адвокаты семьи Бориса Немцова называют организатором убийства политика.

Сенатор от Чечни Сулейман Геремеев был награжден медалью ордена За заслуги перед Отечеством II степени. Соответствующий указ, на который обратило внимание интернет-издание Медиазона , был опубликован на официальном портале правовой информации. В документе говорится, что Геремеев был отмечен за большой вклад в развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность . При этом, согласно базе Госдумы, за последние пять лет сенатор не внес на рассмотрение парламента ни одного законопроекта. Всего же на его счету семь законодательных инициатив, последняя из которых датирована 2015 годом. Ни одна их них так и не была принята. Сулеймана Геремеева называют дядей экс-заместителя командира батальона Север Руслана Геремеева, который фигурировал в деле об убийстве Бориса Немцова.

Сулейман Геремеев входит в ближний круг главы Чечни Рамзана Кадырова. По данным Новой газеты , он может быть причастен к ряду громких преступлений.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Роман Солнцев     #1     +2  

    Геремеев стал членом Совета Федерации в 2009 году. С тех пор он предложил всего семь законопроектов, ни один из них не был принят. За последние пять лет сенатор и вовсе не внес на рассмотрение парламента ни одного законопроекта.

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #3     +3  

    Однажды один очень мудрый человек ничего не сказал. Времена были опасные, да и собеседники не слишком надежные...

    ответить