Экспорт российского золота в Великобританию вырос в 12 раз

Надежный источник

В 2019 году Россия экспортировала 123,6 тонны золота на общую сумму 5,7 миллиарда долларов США, 93% поставок пришлись на Великобританию.

По сравнению с 2018 годом, экспорт золота в Великобританию в стоимостном выражении вырос в 12 раз: с 433 миллионов долларов до 5,3 миллиарда долларов США.

Кроме того, экспорт платины в Великобританию вырос в 2019 году в два раза и составил 936 миллионов долларов, серебра — в 2,5 раза до ста миллионов долларов,

Великобритания — один из крупнейших центров торговли физическим золотом, отмечает издание. Затем металл уходит конечным потребителям, крупнейшие импортеры для конечного потребления — Китай и Индия.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     -1  

    Это цена торговли расеей . А кто то Гитлера считал чудовищем . А ведь вся космонавтика , всё ядерное оружие , обеспечивающее само существование человечества , хорошие дороги , металлургия , наука и многое , многое другое , стоят на нём , этом великом человеке . Ну а тех , кто напал на СССР , ищите в другом месте . Руками Адольфа неплохо загребли жар и неплохо наварились при этом .

    ответить  
  2. Ринат     #2     0  

    Последнее расхватывают, напоследок оставляют нас с голой жопой.

    ответить