Сирийская мясорубка: турки "перемалывают" войска Асада

Вооруженные силы Турции в ответ на уничтожение своей колонны, в результате чего были убиты и ранены около сотни турецких военнослужащих, нанесли по позициям лояльных сирийскому диктатору Башару Асаду войск в провинции Идлиб массированные артиллерийские удары.

Об этом заявил министр обороны Турции Хулуси Акар прибывший в провинцию Хатай, которая граничит с сирийским Идлибом.

Мало того, подразделения турецкой армии также атаковали противника с помощью ударных беспилотных летательных аппаратов. В одной только провинции Идлиб под удар попали больше двухсот объектам сил асадовского режима.

&feature=emb_logo

https://www.youtube.com/watch?v=KO5VNGCox9Q&feature=emb_logo

Турецкая армия бомбит объекты сил Асада

По данным официальной Анкары, лишь в зоне деэскалации уничтожены 5 вертолетов, 23 танка, 23 единицы буксируемой и самоходной артиллерии, зенитно-ракетный комплекс "Бук-М1-2" (SA-17 по классификации НАТО), зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь С-1" (SA-22). Кроме того, асадовцы потеряли более 300 человек убитыми и раненными.

Чиновник также добавил, что удары по турецким позициям наносились несмотря на то, что Москва была заранее оповещена о местах дислокации частей турецкой армии. А на момент авиаудара в секторе не было ни единого представителя протурецких боевиков.

https://www.youtube.com/watch?v=o-s3QF3EMfc&feature=emb_logo

Глава МО Турции прибыл на границу с Сирией

"Удары по позициям турецких военных в Идлибе продолжались несмотря на предупреждение Анкары. Но и это еще не все, они умышлено били не только по военным машинам, но и по каретам скорой помощи", - подчеркнул министр обороны.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Война . Кремлёвская урка , как всегда , в безопасности , за многотысячной охраной . Когда тупые расеяны утром проснутся , мир и цены на продукты , а также их пенсии и их зарплаты будут уже другими . Наш царь для расеян становится всё дороже и дороже .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    Мало кто в нашем сортире понимает мощь турецкой армии , экономическую , военную мощь технически развитой , передовой турецкой державы . И про жидостан не забывайте , они напомнят . А США и напоминать не надо , там дети , деньги и недвижимость путинских выродков . А вот расеяны на войну уже мобилизованы , все , до единого .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     -1  

    Пора учить кроме китайского ещё и турецкий язык . Надо же рабам своих хозяев понимать . Одежду , бытовую технику , продукты питания , стройматериалы и многое другое мы уже давно понимаем .

    ответить  
  4. Илья Серебро     #4     -1  

    Если Асад диктатор, то Эрдоган - супердиктатор, который навёл "порядок" в Турции и пытается навести свой порядок на чужой территории.

    ответить  
  5. Демокрит     #5     0  

    Эрдоган , господин илюха , для турецкого народа настоящий царь , деспот конечно , но и великий хозяйственник и Турция промышленно , аграрно и т.д. развитая держава . Мы поставляем в Турцию сырьё , металл , зерно , а турки делают изделия и продают в наш сортир , нашу недострану , мы сырьевой придаток уже и Турции .Мы уже давно , десятки лет , одеваемся в турецкую одежду , у нас дома турецкая бытовая техника , мы живём в домах и квартирах , построенных и отремонтированных из турецких материалов , мы едим турецкую еду , мы ... Лучше не перечислять , господин илюха . Жаль , но ты идиот ! Сравни с нашим питерским вором , мочителем страны и населения . Стоит туркам лишь закрыть Босфор и царь сдуется . Только Трамп такой команды турке не даст . путин гарант вечносортирного состояния убогой эрэфии .

    ответить  
  6. Демокрит     #6     0  

    Турка не пытается , он уже навёл порядок , поставил нашу урку вместе с его дружбаном асадом раком и пользует как хочет . Я плачУ за мой собственный газ мировую цену, а турка не платит , турка ещё делает с помощью моего газа оружие и массово убивает продажных и тупых расеян , вроде тебя , урод ржавый .

    ответить