Митинг за внесение в Конституцию прежнего пенсионного возраста пройдет

Митинг за внесение в Конституцию прежнего пенсионного возраста пройдет сегодня в Барнауле

Митинг за внесение в Конституцию прежнего пенсионного возраста пройдет сегодня в Барнауле. Об этом Эху рассказала один из организаторов акции руководитель фракции КПРФ в Алтайском краевом Законодательном собрании Мария Прусакова.

Мария Прусакова добавила, что проведение акции в центре города местные власти не согласовали.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    Ждём результатов "второго чтения". Что КПРФ предложит на него? К чему в итоге призовёт на 22 апреля - день всенародного голосования по поправкам к Конституции РФ и призовёт ли? Устоит ли временный (?) союз (договорённости) КПРФ и Движения за Новый Социализм о выдвижении единых кандидатов на будущих выборах в ГД и других?.

    ответить  
  2. Александр Байкин     #2     +1  

    а что же жителям города Барнаула и Алтайского края госпожа Прусакова об этом долгожданном мероприятии ничего не сообщила???

    БОИТЬСЯ ЯВКИ???

    классический пример надувательства, ещё одна любительница шоу

    ВРОДЕ И РАБОТАЕТ, А ВРОДЕ И НЕТ

    уверен явки не будет(только избранные),.. а других и не приглашали

    ДЛЯ ГАЛОЧКИ,. НЕ ДЛЯ НАРОДА

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Мы предупреждали Путина : НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК. Но он не услышал. Все его реХформы и законы - антинародны. Нам этого не надо. Путин - УХОДИ!!!

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Платошкин - президент России (верховный), Грудинин - премьер, Квачков - министр обороны. Навальный - глава антикоррупционного комитета. Остальные министры - от Левых Сил.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Приходим на участки ОБЯЗАТЕЛЬНО и голосуем "НЕТ". Госсовета в конституции - быть не должно. Иначе путин и олигархи останутся у власти навсегда, как "елбасы" Назарбаев в Казахстане. А нам это надо?

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Разница в бюджетных зарплатах от президента до рабочего- должна быть НЕ БОЛЕЕ 4 РАЗ. Как в СССР. Тогда будет и демография, и патриотизм, и социальная справедливость. И преступность сойдёт на НЕТ.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Мишустин - вор и коррупционер. См. расследование ФБК про этого Мишустина. Мерзавец, на котором пробы ставить негде. МИШУСТИН - ВОРЮГА !!! Клишас, который курирует поправки в конституцию - такой же антинародник, вор и коррупционер. Тюрьма по нему плачет, а он "фильтрует" поправки. Куда катимся, россияне?

    ответить