Пескова требует у ФБК опровергнуть информацию об иностранном гражданст

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета требует, чтобы Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опроверг информацию об иностранном гражданстве членов ее семьи. Свою переписку с пресс-секретарем Навального Кирой Ярмыш девушка выложила в Instagram.

Пескова спросила Ярмыш, зачем ФБК распространяет заведомо ложную информацию о том, что члены ее семьи имеют иностранное гражданство. В частности, в расследовании ФБК говорилось, что ее брат Николай имеет британское гражданство, а мать и младшие братья живут во Франции. На это Ярмыш предложила Песковой прислать подтверждение того, что иностранного гражданства у членов ее семьи нет.

lisa_peskova / Instagram

В общем, Кира отвечала довольно странно. Пресс-секретарь из нее, как из меня судоремонтник. Да, пресс-секретарь недовольный пресс-секретарем президента. […] Люди, считающие себя пророками и образцом добродетели, обвиняющие других во всех смертных грехах, но не отвечающие на элементарные просьбы о предоставлении доказательств своих „разоблачений“! Прежде чем выступать с очередной своей „сенсацией“, будьте готовы предоставить письменные свидетельства того, о чем сообщаете (закон о распространении ложной информации у нас в стране пока не отменили), а иначе чем вы будете сами отличаться от „лжецов“, которых так ненавидите?! — резюмировала Пескова.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Гуляев     #2     +2  

    Медведев и Путин всегда советуют обращаться в суд. Вот пусть Лиза и предоставит в суд опровергающие документы. Или их нет?

    ответить  
  2. Вячеслав     #6     0  

    Ну, пресс-секретарь ФБК должен знать основные то законы: у нас в стране, как и во всем цивилизованном мире, презумпция невиновности. Тот. кто обвиняет, тот и должен представлять доказательства. Не может быть голословных обвинений. Такие заявления называются клеветой, поклепом.

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Разница в бюджетных зарплатах от президента до рабочего- должна быть НЕ БОЛЕЕ 4 РАЗ. Как в СССР. Тогда будет и демография, и патриотизм, и социальная справедливость. И преступность сойдёт на НЕТ.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Платошкин - президент России (верховный), Грудинин - премьер, Квачков - министр обороны. Навальный - глава антикоррупционного комитета. Остальные министры - от Левых Сил.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Приходим на участки ОБЯЗАТЕЛЬНО и голосуем "НЕТ". Госсовета в конституции - быть не должно. Иначе путин и олигархи останутся у власти навсегда, как "елбасы" Назарбаев в Казахстане. А нам это надо?

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    Мы предупреждали Путина : НЕ БУДЕШЬ С НАРОДОМ - НЕ БУДЕШЬ НИКАК. Но он не услышал. Все его реХформы и законы - антинародны. Нам этого не надо. Путин - УХОДИ!!!

    ответить