В Армении, Чехии и Доминикане обнаружили первые случаи заражения.....

В Армении, Чехии и Доминикане выявили первые случаи заражения коронавирусом. Об этом официально заявили власти стран.

В Чехии симптомы заболевания обнаружили сразу у трех человек, заявил министр здравоохранения республики Адам Войтех. По его словам, двое больных в настоящий момент находятся в пражской больнице Na Bulovce, третий заболевший — в больнице города Усти-над-Лабем.

Войтех отметил, что все три пациента недавно приехали из Италии. Один из них вернулся в Прагу со стажировки в одном из итальянских университетов, вторая заболевшая — американка, которая учится в Милане, а третий больной вернулся из отпуска, который провел на итальянском горнолыжном курорте.

Ранее сегодня о первом случае заражения коронавирусом сообщили власти Армении. Об этом на своей странице в Facebook заявил премьер-министр страны Никол Пашинян. Он уточнил, что пациентом оказался 29-летний гражданин страны, который вернулся из Ирана с супругой. У женщины симптомы коронавируса не обнаружены.

В воскресенье зараженного коронавирусом человека обнаружили и на территории Доминиканской Республики. Им оказался гражданин Италии, который в настоящий момент находится в военном госпитале Рамон де Лара.

Интересна статья?

0 комментариев *