Продолжение курса или разворот?

Витёк Razdolbaeff`f

Значительной части наших соотечественников, не отягощены[ интеллектом и образованием, и по этой причине придерживающи[ся индетерминистских взглядов, хотя, что сие значит им неизвестно, среди прочих воззрений присуще мнение, что похититель радуги у пидарасов является продолжателем курса Ельцина.

У них даже есть обзывалки типа ельцинист- путинист или либераст- путиноид . Оставим без внимания окончание аст у слова свобода (liberty- англ., libertad- исп.), я тогда как раз и ельцинист, и либераст. Но. На одном болоте с путинистом или путиноидом срать не сяду. Ничего общего у нас с ним нет.

Как сказочного привели к власти подробно, всё давно описано. Хотели тихонького, серенького, скромненького… А гэбисты бывшими не бывают, детство в подворотне и уроки Лёни- спортсмена даром не проходят.

В общем, сразу после занятия президентского кресла начался разворот backinthesovok, сегодня он произошёл окончательно. Мы живём в совке 2.0, только многие не замечают.

Нет свободы слова, выборов, есть конфронтация с жителями планеты Земля, агрессия в отношении соседних государств, фактически уничтожена частная собственность.

Если мы покуда ещё не стоим по двенадцать часов в очереди за импортными сапогами и по пять лет на машину, а за колбасой не ездим за триста километров, то, исключительно благодаря созданным в девяностые и покуда не уничтоженным рыночным механизмам.

Но это дебилам объяснять сложно, а вот очень яркий пример полярности ельцинизма и путинизма. Многие, вероятно забыли, но в девяностые в российских школах, пусть и не везде, но преподавались основы полового воспитания. Очень нужная, замечу вещь. Чтобы не подхватить чего. Или чтоб семиклассницы от восьмиклассников не беременели. Хотя, возможно, в России и взрослые не все видят причинно-следственную связь между половой связью (ё#лей) и рождением детей.

И. А вы сегодня подобное представить можете?

Зато теперь детишкам засерают мозги мохнорылые мозгофакеры с большими животами, рассказывая им про неизвестно где обитающего волшебника, состоящего из двух близких родственников мужского пола и их запаха.

В том и разница…

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    "Значительной части наших соотечественников, не отягощены[ интеллектом и образованием, и по этой причине" являются не людьми и уж тем более не гражданами , а долбодятлами и путинистами . Не в лоб и даже не в глаз , а сразу в зад , причём многократно .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    Как известно из библии , этот родственник именуется исуской , а его запах святым духом . Причём этот неприятный дух из задницы родственника(соседа со свечкой в церкви) можно даже прочувствовать среди запаха ладана , даже губами осязать эту блевотину от тысяч немытых ртов на стёклах икон с мощами святых(или костьми собак, коз , коров...), хотя наличие обоих братанов недоказуемо , но этот факт не мешает помощникам всех богов собирать бабло , земли , собственность у христанутых расеян .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     0  

    Если бы обезьяна могла понять , в кого она превратилась за многие поколения , то ни за что не стала бы человеком рабом , человеком дауном .

    ответить