Ульяновский спонсор зюгановщины согласен с Водонаевой: мы - быдло

Илья Краснов

"Только быдло, которому вечно будет не хватать на бутылку водки, станет рожать ради миллиона рублей" - заявила не так давно героиня "Дома-2" Алёна Водонаева. Скандальные размышления шикующей в США моделяди нисколько не обидели членов КПРФ, что должны были бы, по идее, заступиться за люд простой, трудовой, которому сейчас буквально не на что детей растить... Депутат Тюменской областной Думы от КПРФ Юрий Юхневич, например, откровенно выступил в защиту Водонаевой. С бывшей участницей "Дома-2" согласны и ульяновские зюгановцы.

Ради получения "материнского капитала" рожает только алкашня! Об этом же в программе "Красная Тереньга", на официальном канале Ульяновского обкома КПРФ рассказал Наири Чатинян - спонсор депутата Государственной думы от КПРФ Алексея Куринного. И сколько там, во фракции КПРФ теряется таких спонсорских нитей, прямых связей не просто с капиталом, но и с региональным криминалом!.. (Об этом, конечно, придётся рассказывать отдельно и подробнее, уже накапливается картотека)

Заводчик, эксплуататор Наири Чатинян, смело называющий себя серым кардиналом КПРФ на родине Ленина, - человек крайне экзотических для коммуниста взглядов, не скрывает своих симпатий к Гитлеру и Пиночету как к спасителям "отечественного производителя"... "Увлекся Фридрихом Ницше, Так говорил Заратустра . Еще мне интересна история НСДАП, все-таки Гитлер очень многое сделал для Германии. В целом эстетика сильной, авторитарной власти мне близка." - Заявлял он в интервью ульяновскому интернет-изданию, которое нет смысла здесь рекламировать.

Как бы подтверждая давно уже очевидный нормальным коммунистам национал-социалистический имидж зюгановщины (пропихнувшей-таки в конституцию "государствообразующий народ"), там же заводчик-миллиардер признался: "Я легкий антисемит. Хотя в моем ребенке течет часть еврейской крови. Но, как правильно сказал товарищ Хрущев, повторив слова Геринга, я сам решаю, кто здесь еврей, а кто — нет. Советские евреи работали на благо общества, сегодняшние евреи работают на себя, и грань еврейская откровенно видна, посмотри список Forbes."

Сам ульяновско-зюгановский миллиардер пока не в этом списке, но далеко ли до желанных вершин? Папа Зю - "крыша" вполне надёжная, судя по недавнему "Сахногейту" в Хабаровском крае. Оттуда в исправительную колонию №12 под Нижним Тагилом Свердловской области 24 февраля этапировали вора в законе Эдуарда Сахнова, известного среди своих как Сахно. Там он отбудет остаток своего 22-летнего срока за организацию преступного сообщества, похищение человека и другие тяжкие преступления, совершенные на Дальнем Востоке. Сахно входил в одну из крупнейших ОПГ Общак и был правой рукой вора Джема (Евгения Васина), держащего под контролем криминальный мир Дальнего Востока. Вместе с другими членами группировки Лепехой (Сергеем Лепешкиным) и Лешим (Олегом Шохиревым) они жгли родственников бизнесменов, не желавших с ними делиться, избивали неугодных им журналистов, публиковавших разоблачительные материалы. Так вот: по информации Новой газеты , после задержания крупнейших в Хабаровском крае воров, члены КПРФ буквально завалили письмами МВД, Верховный суд и Генпрокуратуру по региону.

Но вернёмся в Ульяновск, где капитал командует "коммунистами". Рассуждения об экономическом патернализме не помешали Наири Чатиняну разорить крупнейшее предприятие Ульяновска - Ульяновский механический завод №2. Да-да, именно генеральный директор завода и его совладелец Наири Чатинян обанкротил предприятие (создав затем уже своё собственное, металлургическое, в другом месте). А депутат Госдумы Алескей Куринный попытался помочь Наири Чатиняну и переложить ответственность за банкротство завода на Министерство обороны России. Кстати, таких предприятий немало по всему бывшему СССР - взять тот же башкирский завод "Искра", прежде принадлежавший тоже Минобороны, но который убило уже не оно, а новые собственники. Вот такие же "красные директора", дельцы из девяностых...

Теперь же, после разорения приватизированного проходимцами советского завода, с высоты полученного управленческого опыта Наири Чатинян на ютуб-канале Ульяновского обкома КПРФ рассказывает о том, как должны работать президент Путин и правительство. С его точки зрения, "материнский капитал" пригодится только алкашне, чтобы его обналичить и, видимо, тут же пропить.

По данным на 2018 год за время действия "программы для алкашей" количество заявлений на получение материнского капитала превысило 8,5 млн. Вот таким образом к алкашне и быдлу - и относит миллионы российских семей "коммунист" зюгановского разлива Наири Чатинян, вместе с участницей "Дома-2" Алёной Водонаевой.

Между тем вряд ли у Водонаевой, при всей её популярности и напускной роскоши, есть такие же высокопоставленные, государственного уровня друзья, как у скромного ульяновского спонсора "единственной оппозиционной". Вот из того же "местного" интервью откровения, от которых у многих левых активистов, и особенно у членов Левого Фронта должны волосы встать дыбом: "У меня есть друг и партнер в Африке, у него рудник по разработке золота, там есть и моя доля в этом бизнесе. Так у него своя армия, свой боевой отряд, и он вкладывает деньги, армия растет, по-другому там нельзя, иначе все отнимут. В какой африканской стране располагается рудник, тоже говорить не буду."

Ясно, о ком речь? А теперь вспоминаем таинственную смерть Орхана Джемаля сотоварищи в ЦАР...

Стоит ли удивляться, что здравомыслящие коммунисты, понимающие, что КПРФ давно стала "крышей" для подобной публики, с рудниками и друзями, имеющими частные армии - бегут из зюгановской партии? Вот, только что в Сталинграде целый райком заявил о выходе из КПРФ - и это только начало...

Материалы по теме:

"Сахногейт" не понизит внутрипартийного рейтинга папы Зю

Сталинградские коммунисты бегут из КПРФ: целый райком покинул зюгановскую партию

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир     #1     0  

    Плохо не то, что говорит этот горе-коммунист. Плохо то, что ЦК КПРФ никак не реагирует на это и воспринимает как норму.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    Да хрен с ними , с псевдокоммунистами . Зюгановцы были , есть и будут продажными тварями . Надеюсь , хоть теперь понятно , каким будет состав населения нашего сортира . Состав будет всё чудесатее и чудесатее .

    ответить