Как из говна наделать столько конфет, чтобы накормить 80% голодных

В начале января президент Путин выразил обеспокоенность по поводу снижения доходов граждан, а оглашая послание Федеральному собранию, он связал будущее страны с преодолением демографического кризиса и назвал низкие доходы населения прямой угрозой рождаемости. А в Счетной палате сомневаются, что план по снижению бедности в России будет реализован. Социальных мер поддержки, предложенных президентом, может оказаться недостаточно. Аудиторы полагают, что прогноз правительства по сокращению уровня бедности в стране до 10,8 процента завышен, поскольку не все инструменты ориентированы непосредственно на малообеспеченное население .

***

Да как вы смеете, крысы канцелярские, сомневаться в словах нашего президента?! Президент наш, неоднократно избранный Богом и людьми, сказал, что будет 10,8 процента нищих заместо 80 процентов на сегодня - значит, будьте любезны исполнять, а не бегать тут с логарифмической линейкой и доказывать с вашими цифирками, что, мол, "не получится"! Все у нас получится! А если не получится, то не у нас.

Вы спросите - как? Как из говна наделать столько конфет, чтобы накормить 80 процентов голодных, оставив без приемлемой пайки всего 10,8 процента?

А я отошлю вас к поправке Президента в Конституцию: "Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога". А также, кстати, Продовольственную программу СССР до 2000 года.

Что же говорит нам наша вера в Бога и посланного им для нашего вразумления Президента Путина?

"Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам". (Иоанн. 15:7)

А вы, маловерные, вместо того, чтобы читать Священное писание, бегаете со своими калькуляторами и вопите: "Невозможно! Невозможно!!" А нужно лишь попросить вежливо.

"17. Они же говорят Ему: у нас здесь только пять хлебов и две рыбы.

18. Он сказал: принесите их Мне сюда.

19. И велел народу возлечь на траву и, взяв пять хлебов и две рыбы, воззрел на небо, благословил и, преломив, дал хлебы ученикам, а ученики народу.

20. И ели все и насытились; и набрали оставшихся кусков двенадцать коробов полных;

21. а евших было около пяти тысяч человек, кроме женщин и детей". (Матф. 14: 14-22)

Чего ж вам еще? Или вы сомневаетесь в Священном писании, данном нам Конституцией РФ в новом варианте?

Все голодные будут накормлены самым малым количеством еды, и еще останется много. Кому все это пойдет? Ну так откуда ж берутся олигархи, которых тоже, как и прочих тварей, сотворил Господь для нашего спасения и вразумления.

А.Б.

Интересна статья?

0 комментариев *