Гражданам Питера посоветовали "кланяться в пояс" росгвардейцам

Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров призвал горожан "лелеять и носить на руках" сотрудников Росгвардии, а при встрече с ними "срывать шапки и кланялись в пояс".

"Эти офицеры охраняют вас — вот пошла на акции толпа на толпу, тысяче человек это нравится, 15 тысячам нет, и это приведет к кровопролитию. А нам не нужны потрясения, как говорил Столыпин, а нужна великая Россия. Нужно кланяться офицерам в пояс и срывать шапки при встрече. Если мы их не уважаем, то не уважаем государство. Они хранят незыблемость наших ценностей и национальную безопасность", - заявил единоросс на пленарном заседании Заксобрания в ответ на реакцию парламентской оппозиции, раскритиковавшей решение о награждении городских силовиков.

Макаров также предложил в перечне поправок в Конституцию назвать призывы к развалу страны "тягчайшим преступлением". По его мнению, если бы это было прописано раньше, революций в стране бы не произошло.

"В Петрограде 103 года назад не обращали внимания на волнения, потом люди вышли на баррикады, начали бить витрины, офицеров. И Россия-матушка наша умылась кровью на многие годы. Все смешалось в Отечестве — забыли бога, задавили душу", - отметил спикер парламента.

P.S. Макаров обычный антисоветчик и похоже монархист. Причём даже не скрывает этого. А насчёт развала страны - СССР развалил Ельцин. Где призыв закрыть Ельцин-центр и заклеймить предателя позором?

В.К.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    Святослав Мазур, ВЕЛИКИЙ МАГИСТР: Приказываю всем структурам планеты перейти на новый уровень учёта!

    03/03/2020

    https://www.youtube.com/watch?v=xU51GJXy4pw&feature=youtu.be

    Сегодня в мире произошли кардинальные изменения. Вошли в свои глобальные права космические структуры Бога Отца Вседержителя. Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, являюсь их руководителем на Земле.

    В связи с тем, что я, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, вошёл в свои права, я требую все структуры планеты перейти на новый уровень учёта своей деятельности. Если в этом мне будет отказано, я отдам приказ о ликвидации всех этих образований.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить