Опрос показал вероятную явку на голосовании по Конституции

  • 983     11
  • источник: ura.news

Большинство россиян поддерживают внесение предложенных поправок в Конституцию РФ. К такому выводу пришли специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Результаты исследования показали, что около 70% респондентов собираются принять участие в голосовании.

67% хотят принять участие в голосовании по внесению поправок в конституцию. 41% крайне уверен в своей явке на голосование , — представляет данные исследования ВЦИОМ. При этом каждый пятый (17%) пока не знает, какое решение примет.

В целом поправки, которые предложены для оценки россиянам, получили высокий уровень поддержки. Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ пройдет 22 апреля. Этот день в стране станет выходным, пишет телеканал 360 . Принять в голосовании участие могут граждане РФ старше 18 лет, кроме недееспособных или заключенных.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Семен Семенов     #1     +7  

    А, знает ли народ, что он будет поддерживать- нищету, безработицу, ущемление прав. А самое главное полную свободу власти и чиновников.

    ответить  
  2. Владимир     #2     +5  

    Неужели Вы всерьёз думаете, что кто нибудь народ опрашивал и он пойдёт, и будут его голоса считать? Эти цифры я называл ещё две недели назад. В сводках пройдут цифры: явка-70%, голосовали "за"-80%. При чем здесь народ, если губернаторы уже получили указание о их личной(не избирателей) ответственности за обеспечение явки и правильность голосования?

    ответить  
  3. ВикторDV     #3     +6  

    Вот у и нас в Хабаровском Крае, перед выборами губернатора, печатали подобного рода "опросы" - все по 70% за кандидата "из команды президента".

    А когда посчитали, то офигели - не какими махинациями не перекрыть. "Команду президента" прокатили с позорным счётом.

    Причём сам лично, пропутинский Шпорт, отвращения у народа не вызывал, за время предыдущего срока скандалов с ним небыло. Просто московские пиарщики, обляпав его в Путине с ног до головы, не учли, что Путина здесь большинство терпеть не может. Столько говна для Дальнего Востока, сколько сделал Путин, до него сделать не одному правителю не удавалось.

    Даже Ельцину.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    ПУТИН и депутаты всех окрасок ! Все свои "поправки" выкиньте в мусорное ведро. Требуем единственной поправки - введение КРАТНОСТИ СПРАВЕДЛИВОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЗАРПЛАТНОГО БЮДЖЕТНОГО ФОНДА РОССИИ - от Путина до последнего рабочего не более 3 раз. ВСЁ !!!

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Вместо развиватия программ заселения сельской местности, огромных опустевших территорий России, путиноиды загоняют людей в мегаполисы в 20-этажные "ЧЕЛОВЕЙНИКИ" в рабство и зависимость от частных ЖКХ.

    ответить  
  6. Андрей В     #6     +1  

    Российская Федерация не является государством, поэтому никакой конституции она иметь не может!

    ответить  
  7. Андрей В     #7     +3  

    А вообще, поздравьте мистера Сулакшина, главного идеолога этого балагана с псевдо-конституцией!

    ответить  
  8. Ольга     #8     +2  

    А мне звонили на сотовый и спрашивали - какой регион, город, возраст и пойду ли я.

    Самое интересное, что по их статистике, только 4тый не идет. А по моей - из знакомых, нет идущих.

    ответить  
  9. КолоРадЪ     #9     +2  

    Я крайне доволен - количество баранов и овец в стране несколько сократилось - осталось только 67%. Глядишь, после голосования, через пару лет ещё процентов на пять-семь сократиться! Так году к 2025-27 мы придём к тому, что большая половина идиотов передохнет, как передохла большая часть наркоманов и "синяков", страна освободится от дебилов, и мы сможем, наконец, заняться изгнанием паразитов с нашей территории и возрождению наших традиций и устоев..

    ответить