Италия основная поставщица коронавируса в РФ,но авиасообщение с ней...

За сутки в РФ зафиксировали шесть случаев коронавируса, сообщили в оперативном штабе. Один из них — в Нижнем Новгороде, пять — В Москве. Все заразившиеся приехали из Италии, сейчас они находятся в инфекционных боксах. У четырех столичных пациентов и нижегородца заболевание протекает в легкой форме, шестой в состоянии средней тяжести.

Теперь в стране десять подтвержденных случаев нового коронавируса, первые заболевшие уже поправились.

К основным признакам инфекции относятся сухой кашель и повышение температуры, хотя иногда болезнь протекает без симптомов. В острых формах сопровождается одышкой.

По последним данным, общее число заболевших Covid-19 в мире превысило 100 тысяч, умерло более трех тысяч. Первые строчки по количеству заразившихся занимают Китай, Южная Корея, Италия и Иран. Роспотребнадзор рекомендовал воздержаться от поездок в эти страны.

***

А помните, дорогие читатели, где у "лучших людей России" виллы и виноградники? Начиная с Медведева - все потянулись туда... Даже дочка губернатора-единоросса Воробьёва там заимела виллу, и тоже в Тоскане - святое ж дело, элита и на чужбине должна держаться вместе!

Так вот - как вы полагаете, почему с КНР перекрыли авиасообщение сразу же, а с Италией - нет?

Верно, граждане сырьевой империи, потому что в КНР ни у кого из управляющих Россией господ и их культурно-информационной обслуги - нет там вилл и виноградников. Правда, у лучших из лучших людей России - имеются джеты, то есть свои личные самолёты. Но даже личные самолёты, то есть джеты, как у четы Медведевых или у патриарха Кирилла - приземляются в общих аэропортах. То есть контактировать с инфицированными придётся...

Надо отметить, что и поставщиками коронавируса являются в РФ в основном "выездные" - не обязательно элитарии, но чаще всё же люди повышенного достатка, не пролетарии уж точно.

Министерша Голикова, зная, сколько олигархической челяди помимо самих ей знакомых олигархов накупило в Италии вилл - даже не заикается о перекрытии этого канала поставок смертельно опасного вируса в Россию. Тоскана - это святое, с ней связь рвать, как и со всей Италией никак нельзя.

И не спрашивайте потом, кто виноват - вот они все, как на подбор. И с ними Димон Тосканский - отставленный, но не вполне отпущенный.

Д.Ч.

Материалы по теме:

Коронавирус долбанёт Россию по полной

Америка выделяет 8 миллиардов на коронавирус. А мы - постом и молитвой

Иностранцев за нарушение карантина по коронавирусу депортируют из Москвы

В Ленинграде у итальянца обнаружен коронавирус уже после возвращения в общежитие

В Калифорнии задержан на карантин круизный лайнер, на нём две тысячи пассажиров (видео)

У дочери подмосковного губернатора Воробьёва имеется вилла в Тоскане за триста миллионов

Интересна статья?

0 комментариев *