"Скорая" отказалась ехать к дочери Пескова

  • 1040     6
  • источник: www.mk.ru

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, рассказала о том, что пыталась вызвать "скорую помощь", но та отказалась ехать к ней, несмотря на серьезные симптомы.

"На этой неделе я сильно заболела. Вчера позвонила в скорую 112 , умирающим голосом рассказала, что у меня не спадает температура, рвёт, ломает и знобит", - написала Елизавета в своем Instagram. По ее словам, ее спросили, не была ли она в Китае или Италии, а потом переключили на врача, который просто посоветовал ей пить жаропонижающие таблетки и побольше чая. В итоге девушке пришлось в таком состоянии идти в поликлинику, где ей поставили диагноз "ангина и грипп".

"Да, у меня не экстренная ситуация, но мне кажется, что скорую имеет право вызвать каждый. Разное бывает. Или теперь чтобы приехал врач нужно сказать, что ты вернулся из Италии или Китая?", - задается вопросом Елизавета.

Также она раскритиковала стоимость услуг платной "скорой помощи". По ее словам, нужно заплатить как минимум 4 тыс рублей и при этом не знаешь, приедет ли квалифицированный персонал.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #2     +4  

    Зажралась, б.... С простым расстройством ей "скорую", сучке!

    У нас с инсультом дважды "скорая" не приезжала, в итоге госпитализировали поздно, и человек умер в 46 лет.

    Зажралась, б....!!!

    ответить  
  2. КолоРадЪ     #4     +3  

    Вот второй кончик той палки, о которой идёт речь в руской поговорке. Живите с нами и в тех условиях,которые вы нам создали. Велком, Елизавета!

    ответить  
  3. Андрей В     #5     +1  

    Сказала бы, что недавно вернулась с Марса, и за тобой бы сразу несколько Скорых приехало!

    ответить