Наши силовики срослись с криминалом в такого Тяни-Толкая, что не ...

Следственный Комитет предоставил Цеповязу, известному убийце из банды Цапков, который помимо прочих душегубств, живым ребёнка сжёг после того, как банда его семью вырезала, госзащиту, как свидетелю по делу того начальника колонии, который этого душегуба прикармливал деликатесами и содержал в курортно-санаторных условиях. пишет канал АРМАГЕДДОНЫЧ

Что-то в этом есть. Мало того, что наши силовики срослись с криминалом в такого Тяни-Толкая, что не разберёшь, кто из них кто. Причём всё по закону, потому, что законы у нас такие.

Мало того, что в стране нашей богоспасаемой и так население скоро самосудами займётся, потому что на суд не то, что скорый, но хоть в минимальной мере справедливый, у него надежды ноль. Так ещё убийце и госсащиту! А, может, его и сажать не надо было? Он ведь не из высших слоёв общества людей убивал, а так, из низов.

Обыватели там всякие. Ну, зверствовал, не без этого. Душегуб же. Но в госизмене замечен не был, на власть не покушался, начальство чтил.

И не являлся иностранным агентом, что для дела существенно.

Свой, социально близкий, российский бандит. Опять же, славянин. Не гей. В политике замешан не был, в рядах оппозиции не состоял.

А что грешен по самые уши, и грехи те тяжелее тяжкого, так Б-г простит. Он и не таких прощал, и ничего.

Народ верит, клир процветает, истинная вера крепнет, ложные перед ней, как лист перед травой...

В общем, понятно. Зря только высшую меру отменили. Вогнали бы ему, по совокупности содеянного, девять грамм свинца между невинно помаргивающих в объективы глазок, и не было б мороки. Ни с ним. Ни с народом несознательным, который никак в толк не возьмёт, что со всей этой бандой, персонально с Цеповязом и с законом в целом, происходит. Он же у нас такой, народ. Ему по закону мало. Ему надо по справедливости. Как маленькие, ей Б-гу...

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     -1  

    А доказательства какие нибудь имеются против этого человека ? Тогда становится понятным многое . Возможно какой нибудь успешный предприниматель мешал тогдашнему губернатору Краснодарского края Ткачёву воровать и его убрали . Как Вам , господа расеяны такой расклад ? Или вы обладаете трупом какого нибудь и кем нибудь сожжённого ребёнка? , может вы в курсе тогдашних краснодарских дел ? А может вы близкий дружбан или подельник ткачёва ? Не суди , если нихрена не знаешь .

    ответить