Численность службы охраны Путина 60 тысяч человек.

В эту систему входят повара, дегустирующие его еду, астрологи и ясновидящие
В интервью изданию "ГОРДОН" российский политолог Станислав Белковский заявил, что Федеральная служба охраны президента РФ Владимира Путина составляет несколько десятков тысяч человек, из-за чрезмерного опасения президента за свою безопасность.



Президент РФ Владимир Путин помешан на соображениях безопасности, такое мнение в интервью журналисту, основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону высказал российский политолог Станислав Белковский.

По его словам, численность Федеральной службы охраны Путина составляется 60 тысяч человек.

"В эту систему входит огромное количество людей. Не только физические охранники. В нее входят повара, дегустирующие еду Владимира Владимировича Путина, астрологи, ясновидящие много кто... Ну как без астрологов и ясновидящих предвидеть риски и проанализировать их? Кирпич летит уже на Владимира Владимировича? Что, без ясновидящих мы узнаем, когда и откуда он летит? Нет", отметил Белковский.



Владимир Путин занимал должность российского президента с 7 мая 2000 года по 7 мая 2008-го. После этого президентом был избран Дмитрий Медведев, а Путин стал премьер-министром. Путин повторно выиграл президентские выборы в 2012-м, а потом в 2018 году.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #6     +2  

    Это как же надо боятся россиян чтоб окружить себя таким количеством абреков+ ещё гвардейцы равная размеру армии

    ответить  
  2. Александр Байкин     #7     +3  

    надо же какое оно ценное

    в некоторых странах Армия меньшей численностью

    и платят не хило

    а самых подобострастных - губернаторами назначают

    ответить  
  3. Егор Васильев     #8     -1  

    Дороговато он гражданам обходится, может лучше поискать президента которого убить не так много желающих.

    ответить  
  4. Владимир Александров     #9     0  

    Наверно когда он сидит на очке, из ока тоже идет наблюдение о возможном проникновении террористов. Он наверно своей тени шарахается, а народ этого дристуна еще кормит.

    ответить  
  5. Станислав Швед     #11     0  

    Библейский чел в пирогу свою сам сел, челядь свою посадил, всееех тварей по паре разместил и выжил, хвала создателю.

    И нынче Буревестник грозно реет. Ветры гонят второй (локальный) потоп.

    Любопытно. Сколько и каких тварей раб галерный с собой на борт №1 прихватит. Зуб же давал своих не бросать, опять же истый христианин - братии обязанный.

    ответить  
  6. Ринат     #12     0  

    По старым законам при 4-х летнем сроке президенства, не беря во внимание кукольное президенство Медведева, Путин сидит во власти 20 лет и предстоит терпеть его ещё 4 года. Всё равно этому рабу с галер мало, пытается любыми путями, под любым предлогом продлить своё пребывание у власти. Это в первую очередь характеризует нас с вами, за нашу гадкую терпимость и тупость. Ладно бы действительно был стоящий человек. Что заслуживаем, то и имеем.

    ответить