Всех победили, только своих предателей не смогли

Григорий Полуэктов

Хаос в стране поспособствовал хаосу в головах чиновников, депутатов, телерадиоведущих и даже подкрался тихо и почти не заметно в Кремлёвские кабинеты. Как видит это депутат и лидер партии ЛДПР В.Жириновский. "Граждане огромной страны жили, как холопы под присмотром барина - единственной партии в стране. Н.Платошкин решил построить новый социализм и поклонников у него набирается не мало по стране. Призывающие к его строительству граждане понимают, что это даст России ещё одного Сталина, ещё один ГУЛАГ". На счёт Гулаг, Владимир Вольфович, прав. Куда же его девать кроме как ГУЛАГа. 14 квартир приобрёл не известно на какие средства и гребёт с квартирантов почти миллион в месяц, плюс зарплата тысяч пятьсот, пенсия а народ горбатится за 15 - 20 тысяч рублей в месяц. Народ - то работает в поте лица, а что делает Жириновский в думе? Двадцать семь лет всё старается посадить коммунистов или расстрелять. А без Гулага тоже не обойтись. Мы поддержим вас против коммунистов фракции КПРФ, которые как и вы сидите в думе в качестве балласта за огромные бюджетные средства. И оба кроме болтовни ничего не делаете. Так что ГУЛАГ вам обеспечен.

Владимир Вольфович, можешь прихватить с собой и коммуниста генерала В.Соболь, который до сих пор не понял причину отсутствия роста экономики. В ГУЛАГе вы и коммунисты Зюганова поняли бы быстро, почему экономика не растёт. Кто - то из политологов предположил, что в конце этого года могут произойти выборы нового состава думы. Большого резонанса не последовало, однако всполошился один Геннадий Андреевич. Он назвал авантюристами сторонников досрочных выборов в думу. Боится, что может вылететь с насиженного места и недополучит миллионов 7 заплаты с пенсией.

Генерал Соболь и его сотоварищи не понимают почему народ нищает, да и в армии беспредел как и по всей стране. Аферисты похитили 3 миллиарда рублей из оборотного бюджета России, выделенного на развитие оборонно - промышленного комплекса в 2011 - 2012 годах, а стало известно только сегодня. Почему так происходит. Только потому что ворам дают время потратить миллиарды. Ну посадят из на 3 года черед полтора выдут, а денежки тю - тю. А Соболь и дальше будет спрашивать причину нищеты народа. И весь советский генералитет не спрашивает на какие средства они строят поместья и отгораживаются от людей заборами из красного кирпича.

Вся эта пена человеческих отходов попавшая на верх и одуревшая от халявного богатства много говорит и не обращает внимание на то, что говорит. Например, отец Смирнов - представитель православной церкви заявляет, что женщина живущая в гражданском браке является бесплатной проституткой, что русских мужиков надо убивать. Другой "отец" от имени церкви заявляет, что не надо образовывать девочек в школе. Очевидно этот деятель хотел сказать, что их образует улица. Да, в Москве таких улиц уже предостаточно, на которых повзрослевшие девочки устраивают бои на выживание. Хорошо в церковь народ приносит, более того она содержит виноградники которые обихаживают крепостные и имеет неплохой доход. Ране продавала спиртное и табак не платя налоги в доход разорённой России. Церковь уже давно вспомнила бандитски - воровской капитализм. Она ведь зарождалась, когда стала появляться частная собственность. Теперь патриарх чувствует себя в своей стихии. Ежедневно открывает церкви, при этом власть содержит его по первому разряду, отделив от прихожан бронированным лимузином, дворцом и всё это с полицейской охраной, и на наши налоги. Чиновники то от этого не страдают.

Жириновскому с Зюгановым давно пора заниматься цветочками, освободить место молодым. У них всё есть на две жизни. Зачем тормозить развитие, не хотят понять и столкнуть их некому. Рядовых то не осталось, а секретари думаю не бедствуют. За голоса то они получили миллиарды.

Президент на днях встретился с лидерами думских фракций. Тем самым выразил глубокое уважение. Просил их вести разъяснительную работу с населением с целью поддержания голосования по поправкам в Конституцию. Обратил внимание, что новая Конституция позволит более быстрыми темпами развивать экономику и улучшать жизнь населения. В это же время Зюганов обратил внимание президента на сокращение численности русского населения, а также на распределение доходов от продажи углеводородов. Напомнил о зарплате в 12 тысяч рублей. Зюганов не спросил, почему не референдум? Почему не спросил о том, что все поправки предложенные коммунистами отклонены? Как можно голосовать если поправок будет штук 50? Хотя бы одна поправка мне не понравится я буду голосовать против. Так должны голосовать и остальные. Телевидение показало фрагмент этой встречи. Президент никогда ничего не говорит без бумажки. И на этот раз в узком кругу не стал поднимать листок, а опустил голову и зачитывал об улучшении жизни народа. Несколькими днями ране потребовал от чиновников лучше изучать русский язык, уметь грамотно излагать мысли и разговаривать с людьми. Президент выбрал подходящее время на изучение русского языка. Больше заняться министрам и другим чиновникам нечем. Вчера депутат Нилов порадовал чиновников на передаче "60 минут". Оказывается в год умирает только от "Спида" 37 тысяч человек. И как правило умирают молодые, но это не волнует начальство, главное чтобы они разговаривали культурно. И смертность зашкаливает. 13 смертей на тысячу человек.

Чиновники совсем лишились разума. Их никто не одёргивает, никто не гонит палкой с престижного места. Рано утром слушаю радио "Комсомольская правда" и услышал такой разговор. В стране много психически ненормальных людей. Нужна выбраковка, так как от таких людей рождаются дети унаследовав от родителей психические расстройства. Может я слова переставил, но смысл сохранил. Возможно поэтому и навязали оптимизацию здравоохранения. А мы то думаем зачем закрыли 5 400 медицинских учреждений. Поэтому многие особенно в сельской местности не могут попасть к врачам. Не зря президент ранее употребил такое словосочетание как "деревянный макинтош", "мочить в сортире". Это он культурно выражает свои мысли. Одеваем да с такой скоростью, что новые кладбища не вмещают макинтошников.

В нескольких городах прошла акция в честь дня Советской Армии и Военно - морского флота. В Москве собралось тысячи две перед сценой для выступающих. Охраняли отставные офицеры, которые предали Советскую власть. Шествие проходило под лозунгами: "Армия будь с народом! Вместе победим! За нашу Советскую Родину". Уважаемые граждане России, если бы армия была с народом, то голосование за сохранение Союза в начале девяностых армия могла отстоять. Но генералитет предал и Родину и Присягу. Естественно выступил лидер КПРФ. Он побоялся спуститься к людям и поговорить по душам. "Они сражались на всех фронтах и разбили всех, кто предал державу под флагами колчаков, деникиных, юденичей и прочих". Всех победили только своих предателей не смогли победить. И не хотели. Доллар победил.

В газете "Правда" № 22 на первой странице опубликована информация об очередном заседании Общероссийского штаба протестных действий под руководством заместителя Председателя ЦК КПРФ В. Кашина. Не буду комментировать, предлагаю прочитать. Надо штаб переименовать не протестных действий, а по проведению праздничных мероприятий. Я слежу за информацией этого штаба. Это не штаб, а дурдом.

Вот так народ и живёт, видят, что чиновники всех рангов грабят страну, но поделать ничего не могут. Золотов оберегает их покой. А скоро выборы и надо не только всем прийти и проголосовать головой, но и отстоять справедливость. А оно будет в первой огласке не в нашу пользу.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Ковалевский     #1     +1  

    Супер, гр-н Полуэктов! Кругом одни предатели и сволочи. Правильно!!!

    .... а что дальше делать-то народу? Повеситься?

    ...Интересная мысль про Гулак. А кто туда загонит Жириновского с Зюгановым?...

    ...Чиновники лишились разума...

    ...После этих вопросов возникает логическая версия рассуждений г-на Полуэктова. Остается только ПУТИН, который, хоть и читает по бумажке, но в глазах автора он НЕ ПРЕДАТЕЛЬ. ОН ЧТО-ТО делает - хотя бы Констатуцию и загоняет всех на голосование.

    ...Следовательно, народу вешаться не надо, а надо загнаться в загон и проголосовать за конституцию....Как-то так...Или нет...Ни хрена не понять...

    ....Кроме одного вопроса без ответа...Когда автор ни себе ни тебе, ни рыба ни мясо...не БЭ ни МЭ - на чей кошелек работает?

    ответить  
  2. Станислав     #2     -1  

    К ним подход может быть только по их сценарию. Получается, что не вокруг враги, а он сам предатель. Похоже на потомка завербованных и заброшенных в СССР накануне войны. Они путают не только Жириновского и Зюганова, путают и Гитлера со Сталиным. Служили такие в полицаях, делали вылазки из схронов ОУН, создавали под крылом АБВЕРА, ложные партизанские отряды, писали доносы на коммунистов. Сейчас их время,они всегда были со дня зарождения страны Советов. Путин их необходимость понимает и говорит о них, но в долю не берет и никогда не возьмет. Относят они себя к какой-то не системной оппозиции, определяя ГД как системную, и бьются за поправки кремлевских технократов. Оппозиция может быть одна, реальная - это Левый фронт, Платошкин с сотоварищи и КПРФ - объединение. Больше на горизонте ничего не просматривается, а накаты этих полуэктовых размазать труда не составит. Работают на будущий кошелек, которого у них никогда не будет.

    ответить