Застреливший приятеля из ружья судейский питерский сынок обнаружен ...

Масштабные поиски 14-летнего сына петербургского судьи, которые развернулись после убийства школьника в Колпино и продолжались всю ночь, закончились в Пушкинском районе.

По информации Фонтанки , утром 8 марта беглеца обнаружил наряд патрульно-постовой службы в Пушкине. Сейчас он доставлен в ОМВД Пушкинского района. Следователи рассчитывают после его показаний внести полную ясность в картину убийства, которое произошло в субботу вечером в квартире на улице Ижорского Батальона в Колпино.

Как сообщает петербургский Следком, в ближайшее время юноша будет допрошен в качестве подозреваемого. Следователи собираются просить для него домашний арест. Тело подростка с огнестрельной раной головы нашли на седьмом этаже дома на улице Ижорского Батальона в начале десятого вечер 7 марта. Чуть позже выяснилось, что это 15-летний приятель сына судьи Третьего кассационного суда. Как сообщала Фонтанка , школьники вместе смотрели хоккей. По версии следствия, 14-летний Артём взял гладкоствольное ружье ИЖ-18, зарегистрированное на отца и выстрелил в друга. Затем юноша, находясь явно в неадекватном состоянии, перетащил тело убитого с третьего на седьмой этаж и сбежал. Полицейские через Фонтанку передавали, что никто сейчас не считает мальчика убийцей: Мы полагаем, что это был непреднамеренный выстрел, просто глупость .

Новости по теме:

Дулата Агадила хладнокровно убили назарбаевские спецслужбы

Двум пензенским антифашистам могут сократить сроки по "делу Сети"

Пять лет колонии дали калужанину за сетевой комментарий о взрыве в архангельском УФСБ

Многодетного фермера собираются судить за сочувствие архангельскому бомбисту-смертнику

Женщинам запретили завтра митинговать в Ленинграде, но в Москве пройдут и митинг и пикеты

Интересна статья?

0 комментариев *