Поправки в Конституцию — лишение гражданства

Мои предки не передавали мне веру в Бога родители и бабушки с дедушками были атеистами. Поправка о Боге выводит меня, как и миллионы других людей, за пределы гражданской нации.

Конституция принимается не как прежняя — многонациональным народом России , к которому я, безусловно, принадлежу, а, судя по преамбуле, Российской Федераций, государством, которое представляется мне далеко не совершенным, а часто и просто враждебным моей стране России — и ее народу.

Процедура принятия поправок не просто антиконституционна. Она будет контролироваться Общественной палатой неконституционным органом, члены которого назначаются президентом, находящимся у власти в нарушении духа действующей Конституции и в результате выборов, также, проведенных с многочисленными нарушениями.

Все это означает фактическое лишение меня гражданства Российской Федерации и снимает с меня обязанность уважать новую Конституцию и исполнять ее.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +4  

    Почему, всё, что сейчас делается по этому вопросу является преступлением без срока давности и подлежит применению наказания высшей меры социальной защиты ко всем лицам, организующим это преступление, читайте здесь!

    ответить  
  2. Владимир     #3     0  

    Для Лени-абажура (Гойзмана) подходящей конституции в России никогда не было и быть не может по определению. Да и Израильская вряд ли подойдёт, поскольку за его оправдывание фашизма он там и дня не проживет. Да и здесь Елена "постеснялась" его гнусное имя обозначать.

    ответить