Медведев будет отвечать за назначение детского омбудсмена

Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому зампред Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев будет отвечать в том числе за назначение уполномоченного по правам ребёнка. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Указ вносит изменения в Положение об Администрации президента (АП).

Предусматривается, что Медведев также будет назначать и освобождать от должности непосредственно подчинённых ему должностных лиц в АП, начальников управлений главы государства, руководителей иных самостоятельных подразделений Администрации, первого заместителя и заместителей секретаря Совбеза, руководителя своего секретариата, своих помощников и помощников секретаря Совета.

Ранее за эти назначения отвечал президент.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Сибирский     #4     +1  

    Сумасшедшие в правительстве РФ. И это не анекдот,это реальность.

    Сумасшедший не поймёт объяснений нормальный людей,не сможет изменить своё видение мира искревлённое, лживое. Точно также как дальтоник ни когда не поймёт,что такое цвет радуги.

    Почему род людской России терпит этих сумасшедших у власти? Видимо род этот людской тоже сумасшедший в большей своей части.

    Подвозил сегодня женщину поговорили о предстоящем 22 апреля и как обычно услышал -"а чё ни чё не изменить, такая вот жизнь,и 20 последних лет то же ни куда,ни какие выборы не ходила". На вопрос о последних примерах влияния на власть наРОДа Франции, наРОДа Ю.Кореи...ответ как обычно по холопски тупой " так там же всё не так как у нас в России". Действительно не так с мозгами и душами большинства рода холопов России.

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #5     +1  

    Там была всякая неопределённая херня, типа "участвует в определении внешнеполитического курса...(пусти козла в огород!), назначает ответственных руководителей в администрации президента" и т. п. Любопытно, однако, что уже два (!) фактически правящих Страной, надправительственных, но неконституционных, органа совокупляются: АП и Госсовет. Открыто страной правит самоназначаемая мафия!

    ответить