Золотов рассказал о превосходящем мировые аналоги вооружении Росгварди

  • 1166     13
  • источник: tass.ru

Высокотехнологичное вооружение в войсках Росгвардии превосходит мировые аналоги по многим показателям. Об этом сообщил директор Федеральной службы войск национальной гвардии Виктор Золотов в интервью "Российской газете".

Он отметил, что сейчас в войска Рогсвардии поступают высокотехнологичные образцы вооружения и техники, не только не уступающие мировым аналогам, но и по многим показателям превосходящие их. "Это бронированные автомобили "Патруль", специальные бронированные машины ВПК, многоцелевые вездеходы "Чаборз" М-3 высокой проходимости. Наши главные требования к вооружению, военной и специальной технике - это надежность в эксплуатации, защищенность, удобство для личного состава и соответствие тем задачам, которые возложены на войска национальной гвардии", - сказал глава Росгвардии.

По его словам, при выборе вооружения, в том числе огнестрельного оружия, предпочтение отдается российским производителям. "Арсенал войск постоянно модернизируется и обновляется", - сказал Золотов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +12  

    В мире не так много государств, в которых власть собирается ВОЕВАТЬ с собственным народом. Поэтому и "аналоги" не шибко передовые.

    ответить  
  2. КАЗАК     #2     +12  

    Это всё равно, как гордиться тем, что у нас самые лучшие виселицы в мире...

    ответить  
  3. Андрей В     #3     +4  

    Что этот слесарь может знать об оружии? Дебил всегда годится тем, что ему продали.

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #4     +2  

    Ну и рожа у этого существа. Внешний вид прекрасно передаёт внутреннюю сущность этого дебила. И ,что бы его переубедить его необходимо мордой об асфальт раз десять трахнуть. И после этого переубеждения уничтожить. Других аргументов это существо не понимает.

    ответить  
  5. Владимир     #7     +6  

    Назначение Росгвардии подавлять внутренние угрозы существования власти. Уровень вооружения говорит лишь об отношении народа к действующей власти, чем выше ненависть-тем лучше вооружение. Этого стыдиться надо, поскольку повода для гордости нет.

    ответить  
  6. Сергей Паршуткин     #8     +2  

    Видимо,нам предлагается гордиться тем,что против НАС направлены "высокотехнологичные образцы вооружения и техники, не только не уступающие мировым аналогам, но и по многим показателям превосходящие их."

    ответить  
  7. Владимир Дроздов     #9     0  

    Святослав Мазур: Гибель «избранного народа» неизбежна

    07/03/2020

     :  ;

    Избранный дьяволом народ ждёт прихода Машиаха. А нам говорят, что он уже пришёл, но не может набрать мощности и поэтому не легализует своего присутствия.

    Конечно, многие специалисты предполагают, что мощность можно набрать с помощью магических ритуалов. Нет, напрасно мечтаете. Мощность можно набрать только из единой сети Бога Отца Вседержителя, и только тогда, когда у тебя есть к этой сети допуск и твоя система входа и питания соответствует качеству и параметрам данной сети. И если только вибрации и энергии совпадают на все 100%, то по закону подобия возможен переток из одной системы в другую. Таким образом и была захвачена наша планета. С помощью перекоса реальности и взлома системы мы оказались в руках изощренных космических хакеров, по сути своей, в руках искусственного интеллекта из Ориона.

    Но время этих хакеров закончилось, ибо я, Святослав Мазур, Великий Магистр, исправил систему энергоинформационного обеспечения нашей планеты и перевёл её в новую космическую программу нового космического уровня. У прежней системы входа в неё нет и не будет, ибо они никогда не станут подобными Божественному миру. Прежняя энергия у них заканчивается, а нового поступления не предвидится ни в каком виде.

    Таким образом, пришедшего на Землю Машиаха невозможно зарядить новой глобальной энергией и присоединить к новой матрице четвёртого уровня, которую я, Великий Магистр, построил, ибо она создана на иных принципах не материального, а духовного мира, на уровне сердечного центра планеты. Другими словами, мы наблюдаем финал – драму под названием «Гибель избранного дьяволом народа и переход власти в руки Бога Отца Вседержителя». Уверен, что этот переход состоится в течении марта месяца.

    БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ НАМ В ЭТОМ НЕЛЁГКОМ ДЕЛЕ.

    БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ…

    ССЫЛКИ НА РЕКВИЗИТЫ ПОДДЕРЖКИ: http://indigolotos.info/dobrovolinoe-pojertvovanie

    Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

    Наши YouTube каналы: Святослав Мазур — TRANSLOTOS и Indigo Lotos

    ответить  
  8. Петербужцев     #10     0  

    Всего за неделю боев в сирийском Идлибе, Турция всему миру продемонстрировала грошовую цену российскому оружию! Так что даже натовские генералы офигели от беспомощности российского оружия...

    ответить  
  9. Станислав Швед     #11     +2  

    Ни Золотову, ни его браткам воинские звания не нужны по определению. Они не воины, а антинародные вооружённые формирования.

    ответить  
  10. КолоРадЪ     #12     +1  

    Первый и основной принцип управления: никогда никто не будет считаться с тем, с кем можно не считаться!

    Если вы поставили себя в условия, когда с вами можно не считаться, никто с вами считаться не будет. Если вас можно кинуть, вас обязательно кинут, если вас можно будет использовать, вы будете использованы, вы этого заслужили. Поздравьте себя, вас поимели!

    ответить  
  11. Роман Солнцев     #13     +1  

    Золотов: вооружение Росгвардии превосходит мировые аналоги.

    Медицинское оборудование у нас мировые аналоги не превосходит.

    Железные дороги - тоже.

    И обычные дороги - тоже.

    Канализации часто вообще нет.

    Зато полиция оснащена отлично.

    Сразу ясно, что важно для власти.

    ответить