Продолжая кулинарные аналогии Памфиловой

  • 1161     3

Продолжая кулинарные аналогии Памфиловой. https://ria.ru/20200305/1568186520.html

Представьте, приходите Вы покушать, и Вам предлагают котлету подозрительно похожую на кусок говна. На вопрос "не говно ли это?", Вам поясняют, что Вы не правы, и что это котлета как минимум на 70% из мяса. На логичный вопрос, что с остальными 30%, Вам поясняют, что там всё сложно и Вам в это вникать не имеет смысла, поскольку у Вас нет специальных знаний.

Принюхавшись, понимаете, что предложенный кулинарный продукт не только выглядит, но и пахнет как говно. На это Вам признаются, что говно там есть, но отделить его от готовой котлеты невозможно, поэтому Вы должны съесть, и если не понравится, то можете оставить отрицательный отзыв. Вы логично заявляете, что не желаете есть и платить за котлету из говна. На этом Вам поясняют, что во-первых, Вы всё равно уже за неё заплатили, а во-вторых, по данным независимых социологических исследований, проведенных по заказу ассоциации производителей говна, большинство людей не только съели, но и остались довольны.

Вы пытаетесь громко возмущаться, что нельзя людей кормить говном, но на это Вас объявляют иностранным агентом, провокатором, и грозят Вам 4 годами тюрьмы за попытку срыва всенародного говнопоедания.

Занавес.

Интересна статья?

0 комментариев *